Всё бы ничего, делают хорошо мрт, но пишу потому что до этого в июне и сегодня возмутило один крайне не приятных факт поведения уборщица она или какая у неё должность не ясно.
Видит что приехали с инвалидом и ходит над душой с закрыванием доп дверок для того чтобы можно нормально провезти коляску инвалидную, при просьбе не закрывать грубо говорит и так проедите... Очень приятное обращение к людям с инвалидностью...
По её мнению мы должны локти содрать проехав! Так же стоит над тобой раскрыв двери и контролит это кресло, ну уж точно люди как мы не будут воровать это сломанное со спущенными колёсами кресло🤦♀️
Просьба провести беседу с таким персоналом и научить «человеческому поведению». Я очень возмущена! Всё портит впечатление об услугах данные люди у вас. Ещё и хамит (Большевистская 131)
Уважение имейте к себе и читателю, сделайте из этого настолько нормальный текст, насколько сможете. Проедите — это вообще про еду.