Мс2

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Академическая, 5 — 1, 2 этаж
  • Морской проспект 600 м

Хожу в тренажерный зал клуба, очень нравится. Очень хочу попробовать йогу в гамаке, она здесь есть! Клуб чистенький, уютный, пусть небольшой, но есть абсолютно всё необходимое. Тут же салон красоты и массажный кабинет, парикмахерская. В общем, удобно. Цены вменяемые, часто акции делают, выбор абонементов большой, администратор поможет выбрать подходящий.

• Мы очень благодарны вам за добрые слова! На йогу обязательно приходите, но предварительно уточните, есть ли свободные места, потому что группа очень популярная. И спасибо, что вы с нами :)