Мс2

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже больше года хожу на индивидуальные занятия к Лиле и в группу «пилатес про». Мне очень нравятся как сами занятия, так и те изменения которые наблюдаю в своем теле. Атмосфера в клубе очень приятная.

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку. Обязательно передадим их Лилии Сбитневой.

Ждем Вас на тренировки:)

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно:) Рады, что Вы проводите у нас время с пользой для здоровья. Передали ваши слова Лилии Сбитневой и Михаилу Тарасову. До встречи в клубе!

Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится у нас! Будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям. Лилии обязательно передадим ваши теплые слова.

Впервые в жизни попробовала пилатес именно в клубе МС2 на персональной тренировке Михаила Тарасова. Этот вид тренировок я бы посоветовала каждому. Михаил бережно помогает открывать новые грани своего тела, избавляя от боли и зажатости. Каждое занятие - увлекательное путешествие в новое. Восхитительно!

Юлия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку. Обязательно передадим Михаилу Тарасову Ваши слова. Ждем Вас на тренировки!:)

Добрый день! Искренне жаль, что Вы выбрали другой клуб. Спасибо за обратную связь, замечания приняли к сведению.