Мс2

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Академическая, 5 — 1, 2 этаж
  • Морской проспект 600 м

Пол в тренажерном зале видимо редко моется, всегда пыль и песок на полу, грязные продранные коврики. В женской раздевалке хронически сломанное окно, плохо смывающий унитаз, нет ни сушилки для рук, ни бумажных полотенец. В зале регулярно нет воды в кулере. И все это при недешевом абонементе.

Кстати о ценах - на сайте, регулярно обновляемом, нет...

Кстати о ценах - на сайте, регулярно обновляемом, нет цен! Видимо, какая-то страшная тайна. Также администраторы молчат в тряпочку о том, что есть 10% скидка для сотрудников СО РАН, случайно узнаешь об этом от знакомых.

Тренеры в целом доброжелательные, особенно выделяется Ольга, но внимания к посетителям по собственной инициативе не проявляют, только когда спросишь, но это так везде.

В общем, ушла весной в Реформу - там примерно за ту же цену куда чище, просторней и тренажеры новые.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш конструктивный отзыв!

У нас недавно прошел ремонт, многие недостатки мы исправили. По поводу других - проинструктируем персонал.

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш конструктивный отзыв!

• Приятно узнавать, что вам не все равно на мнение клиентов и вы стараетесь )

В клубе приятная атмосфера и люди, и не в унитазах и ковриках счастье ))