• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 51 — 1 этаж
  • Студенческая 230 м
  • Площадь Маркса 1200 м

С подачи службы безопасности ПАО "МТС-Банк" включил меня в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.

Клиентом МТС Банка я никогда не был и никаких контактов с банком не имел.

Клиентом МТС Банка я никогда не был и никаких контактов с банком не имел.

Где МТС Банк взял мои данные без моего согласия неизвестно. Предполагаю, что позаимствовал у оператора связи МТС.

В ходе часового общения в онлайн чате с сотрудниками выяснить ничего не удалось кроме того, что по мне там есть какая-то информация. Теперь мне предлагается ехать лично в офис за свой счет в свое личное время и писать там какое-то заявление, чтобы меня исключили из этих списков и сообщили об этом ЦентроБанку. МТС Банк создал мне проблем на целый месяц (они еще не закончены). И я даже не являюсь клиентом этого банка!

Никакой карты я никогда не заводил, в офисе никогда не был.

Это не просто мутный банк, это вредители. я бы всем рекомендовал не связываться с этой конторой, но, как видите, даже это не спасает.

• По закону банки обязаны обмениваться сведениями обо всех участниках мошеннических переводов. Если на карту поступали переводы, которые банк отправителя определил как мошеннические, эта информация передаётся в базу данных ФинЦЕРТ Банка России.

Пожалуйста, обратитесь в полицию, а так же в ближайший офис нашего банка. Мы рассмотрим ваше обращение и дадим дальнейшие рекомендации.