МТС самый недобросовестный оператор!!!! Не рекомендую никому!!!
МТС самый недобросовестный оператор!!!! Не рекомендую никому!!!
Сегодня сняли оплату за сутки! Связи нет, пакеты не израсходованы. Связываюсь с оператором, говорят, нужно положить на счёт 1 руб. для снятия финансовой блокировки. Откуда она?! У меня посуточная оплата, вы списали с моего счета средства согласно тарифу, о каком рубле идёт речь вообще?! Я почему должна каждый день выяснять причины непредоставления услуг оператором. При посуточной оплате невозможно получить связь от МТС, просто снимают средства!!!!!
Так при отрицательном балансе услуги свчзи недоступны у любого оператора - сами не можете простейшие расчёты сделать и спланировать свои расходы, а виноват почему-то конкретный салон МТС в этом о_О Хотя салон забавный: как они регистрируют каждый раз новых пользователей и сочиняют нелепые хвалебные отзывы, пытаясь вытянуть со дна оценку своего заведения - это очень смешно!
После списания оплаты за сутки, согласно тарифу, баланс на счёте стал 0 руб. Но оплата же произведена за сутки! Оператор списывает авансом, пакеты минут и интернета не исчерпаны. Это всё равно, что купил билет на автобус, а тебя отказались везти, потому что в кармане нет 1 руб.
Сохраните номер и перейдите на другого оператора, я так сделала
Классика жанра МТС)) Уехала на Алтай, на след день нет инета и связи. Оказалось, списали лишнее. Так что свяжитесь лучше с ними, должны возврат оформить.
Viva la Lina, если у вас есть вопросы по начислениям, напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mention... , все проверим и проконсультируем.
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ранее консультировали вас по эл. почте. При авансовом методе расчетов услуги оказываются только при положительном балансе, таковы условия.
ты совсем все плохо? при авансовом методе у тебя купили уже услуги, а ты отказываешься из представлять. И по поводу своего отрицательного баланса головой подумай, а то у тебя условия, но закон есть закон.
По условиям некоторых тарифов абонентская плата списывается, даже если на счету недостаточно средств. Если на номере авансовый метод расчетов и отрицательный баланс, пользоваться пакетами минут, смс и интернета не получится. Баланс должен быть положительным.
Вы снимаете суточную оплату, баланс становится ноль, при этом мной услуги связи на ближайшие сутки оплачены и вы блокируете номер. Почему когда за месяц снимают по тарифу 480 руб. и остатрчном балансе 0 руб связь не блокируют? Были неоднократные случаи, когда на счёте было средств больше посуточной оплаты, вы снимаете дважды в 1:00 ночи, уводите баланс в минус и точно так же блокируете связь!
!!!! Я понимаю, если бы у меня на счёте было 0 руб и я с вас требовала связь, но я же оплатила авансом по ТАРИФУ. ЭТО РАЗНЫЕ СЛУЧАИ! На каком основании вы имеете право ограничивать услуги связи?
Вы обязаны предоставить услуги в пределах тарифа, за которые Я ОПЛАТИЛА!!!
При положительном балансе услуги связи доступны. Если при авансовом методе расчетов баланс становится отрицательным, пакетами по тарифу воспользоваться не получится до момента, пока баланс вновь не станет положительным.
Ежесуточная плата может списаться ночью дважды, если в предыдущие сутки номер вышел из финансовой блокировки. Для примера, 14 ноября вы пополнили счет, номер вышел из блокировки, при этом ежесуточная плата сразу не списывается. Ночью 15 числа сразу списывается плата за 2е суток: за 14 и 15 ноября.