МТС

Оператор связи
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 248/1
  • Золотая Нива 30 м

Покупал планшет у них в салоне. Цена на витрине не соответствует цене в чеке. Узнал это тогда когда планшет сломался и деньги вернули не все, а только за планшет, в чеке добавлены обновления всякие которые я при приобретении не просил и не знал о них. После сервисного центра пришел к ним за возвратом денежных средств и выяснилось, что кроме начальницы офиса никто не умеет делать возврат. Пришлось ждать пока она приедет и оформит.

• Как это можно не заметить??

• на витрине товар с ценником, идешь в кассу оплачиваешь эту сумму и что в этом чеке нового узнаешь? покупаешь один товар. теперь то я смотру каждый чек.

• Да, так бывает когда деньги не считаешь при покупках. Тут и Вы виноваты, что не посмотрели в чек и сам магазин, который, пользуясь невнимательностью клиентов «втюхал» «воздух».

• и моя вина однозначно есть. зато научен за невнимательность.