Здравствуйте!
Странная ситуация в разных салонах МТС для выбора телефона сложилась у меня на этой неделе.
В понедельник были на пл. Калинина консультант оставила приятное впечатление в презентации товара.
Мы посмотрели для сравнения 3 модели телефона (сравнили камеры, настройки, поюзали меню и т.д.)
Решила купить телефон (такой модели не было в...
Здравствуйте!
Решила купить телефон (такой модели не было в салоне на пл. Калинина) наличие только в Меге.
В пятницу зашла с намерением купить определённую модель стоимостью 52000 и попросила уже что бы убедится в выборе два телефона посмотреть.
Консультант (молодой человек) озвучивает мне что смотреть телефон я могу только не включая. Странно, порядки, говорит у нас такие.
Телефон - на экране не прозрачная плёнка, по этому принципу видимо уже можно принять решение о покупке?!
Будьте, добры, объясните какой все таки единый регламент продажи телефонов в ваших салонах?
Где же все таки, потребитель охотнее оставит деньги, где ему дадут посмотреть товар или где его просто охраняют на витрине?
Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда
стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, и нам очень жаль, что в
данном случае мы не соответствовали вашим ожиданиям. Ваш отзыв уже передан
руководству, и мы примем все необходимые меры для того, чтобы предотвратить
подобные ситуации в будущем.