МТС

Оператор связи

Хуже конторы чем МТС никогда не встречал!!!! Мало того что они обманывают людей снимая деньги, то какие то услуги подключат, причем сами, то каким то чудесным образом тарифы меняют, они еще и спокойно не дают уйти к нормальному оператору, только узнали что я написал заявление о переходе на Билайн не успел с салона выйти меня уже заблокировали, чтобы перейти на другого оператора необходимо чтобы паспортные данные были корректны (я менял прописку не давно), так уже два раза они мне не могут поменять адрес прописки (то специально старый адрес пишут, это я увидел сказал переделали вроде бы, сейчас снова пришло смс что адрес не изменен говорят что заявление не корректно составлено (так вы же его составляли, ваши люди) не могу писать вы с большой буквы потому что уважения к таким людям быть не может. Люди услышате МТС бросайте трубки и не тратьте свое драгоценное время!!!!!!!

• А как хотели? Вечное рабство, подписали РФА сами)))

• МТС часто присылают рассылки, что подключена услуга мелодия вместо звонка, если не отключить самостоятельно в течении нескольких дней— будут списывать деньги. Обманщики и мошенники.