У меня сегодня заблокировали номер телефона на юрлицо без предупреждения в связи с тем что якобы организация ликвидирована, при том что организация действующая. Более того, на номере были деньги. Это что за бред? а смс элементарно о предстоящей блокировке рассылать не пробовали? или это такой новый способ заработка у мтс - в целях оставить себе как можно больше невостребованных денег на счетах?? что происходит? в колл-центре говорят, да, мы расторгли договор в одностороннем порядке в связи с ликвидацией вашей организации (я говорю - вы выписку-то видели?), ответ - мы ничем помочь не можем, обращайтесь в салон-магазин, время рассмотрения заявки - 30 (!) дней. Свинство! МТС решил расторгнуть договор по надуманным основаниям, а мне предлагается теперь бегать и доказывать что верблюд не я, а их сотрудники.
Так если вы представитель юрлица с каким-то влиянием на принятие решений - звоните персональному менеджеру. Если нет - так с чего вдруг что-то требуете? )
Панакупают симак патом ноюд. Где брала туда и иди расбираца
Здравствуйте. Просим прислать нам на почту mentions@mts.ru номер, о котором речь, название организации, ваш контактный телефон и ссылку на этот пост, поможем во всем разобраться.