Если думаете где отметить мальчишник, то советую Мур-а-мур. Реально топчик. Тут такие девочки сладкие, что глаз не оторвать. Все приветливые, ласковые, внимательные, красивые и молодые. Мы с мужиками приехали мой отметить, так у нашего стола только и дело вились девочки. У меня была еще приватка с блонди, секси фея, такого эротического танца в жизнь не видел. Оторвались там по полной, только в копейку влетело. Но скидку в честь мальчишника небольшую сделали, и на том спасибо. Благо еще в клубе нет не видео, ни фото, все так сказать конфиденциально. А то невеста узнала бы-три шкуры бы с меня спустила))
Артур, извиняемся за очень долгий ответ! И благодарим за положительный отзыв, для нас это очень важно и приятно.