Иииииии, Котятоньки, да как ж я могу в такое-то место не зайти?!?! Вот и я так подумала- не могу-зайду и тысячекотиковое удовольствие возымею. Значит так: заходишь, разуваешься ( тут Вам и тапочки пожаальте), но при желании можно и босиком. Затем лапы надо свои помыть или дезинфектором обработать ( лапы исключительно передние) и вуаля вы в цитадели залюбленных, вальяжных, игривых, хвостатых котиков🐈 Котики прямо скажем меня любить отказались, а вот я наоборот) посему ловила, жулькала, гладила и немного мучила своим вниманием. В котокафэ уютно, неформальная обстановка, какой то бородач разместился на лежаке на втором ярусе, кто-то на подоконнике мягком с раскрасками сидит, другая гладит полосатика котейку...Музыка красивая толи джаз толи блюз, в общем релакс. Отдельно стоит отметить девушек-хозяек, видно что проект для них важен, с каждым посетителем поговорят, но разговор не мешает, а как-то втекает в общую атмосферу кошачьего рая..Печенюшки, чай, кофе за 200 р входных денег бесплатные, потому мять пушистые бока котам можно попивая травяной чай, к примеру....
На заметку: обладателям линз, аллергии на шерсть идти либо с пачкой антигистаминных и в очках, либо на жертвы))
Рекомендую и увещеваю сходить, как минимум можно сделать пару фото красивых, как максимум внести лепту в воплощение идеи защиты животных и забрать понравившегося котика домой...( пссс по секрету, вот этот рыжий на фото хоть и своенравный, но офигенный, потому что жирный котик-это бесподобно)
Мурррррчим
Он не жирный, у него кость широкая :) Спасибо за добрый отзыв, приходите к нам как можно чаще, чтобы в кафе всегда царило позитивное настроение:)
😱у меня сейчас лицо от умиления потрескается 😻
Надо сходить, стресс снять
для снятия стресса места луччче не найти! когда котик включает урчальник время останавливается)
а котов не сильно затискивают?а то мы стресс снимаем, а они, наоборот, получают(
у котов есть комнатка, куда лишним двуногим входа нет, да и владельцы бдят, так что не бойтесь, котики в порядке)
но его единственного забрать нельзя:)
очень жаль,что нельзя забрать именно этого кота(я именно таких люблю)
ммм)
а есть Дого-кафе, интересно, или Собако-кафе?
Может знаете)
В такое я бы сходила хоть завтра)
Есть в планах, но вы же понимаете, что это уже чуточку сложнее :) Пока можно съездить, погулять и потискаться с собаками в приюте, правда печеньки придется отдать им :)
ой как здорово, что в планах есть, это-таки, новость дня )
вашу идею возьму на заметку *)