Давным-давно была в таком же кошачьем кафе в Санкт-Петербурге, и вот решила посмотреть что открыли у нас. Оговорюсь, была с маленьким ребёнком (2,8 лет).
Сразу перейду к деталям:
Сразу перейду к деталям:
1. Дизайн и оформление кото-кафе просто на высшем уровне! Везде кошачья символика: книги, подушки, статуэтки, картины, зона-«доска», где можно нарисовать мелком какую-душе-угодно-кошечку самому.
2. Развлечения: все для спокойно-ленивого, «кошачьего» отдыха: мозаика, раскраски - антистресс, карандашики, много зон для фотографий, ещё раз повторюсь: много милейших деталей 😌
И конечное жЕ! Кошечки!)) Кошек 13 штук. Играли с Джонни, остальные днём спали.
Было пару моментов, которые мне не очень понравилось, хочется их озвучить, может руководство кафе прислушается:
•во-первых, странно, что за детей лет до 5 платить не надо, но здесь платится полная стоимость. При том, что мы были минут 30 от силы.
•во-вторых, темпераментные администраторы) Девушка, которая нас обслуживала, пару раз громко сматерилась в процессе работы - я понимаю, сама была студенткой и не думала об окружающих, но в такой обстановке - это как-то стремно смотрится; и пыталась, так сказать, повоспитывать моего неусидчивого двухлетнего ребёнка. "Мальчик, слушай, я для тебя говорю эти правила!", - уши мальчика - это я. Ну и не раз был акцент на то, что следите-следите, девушка, за своим ребёнком.
В общем, я человек неконфликтный, но осадок остался неприятный.
Спасибо за чудное место!
Доброго времени суток :) Спасибо за высокую оценку нашей работы и интерьера, мы очень стараемся! Приятно получать такой положительный отклик.
Что же касается оплаты за ребенка, двумя отзывами выше мы очень подробно изложили нашу позицию, надеясь на понимание со стороны посетителей с детьми.
Администратор оштрафован, вы абсолютно правы, котокафе -...
Администратор оштрафован, вы абсолютно правы, котокафе - неподобающее место, чтобы вести себя как захочется. Спасибо за отзыв!