Спасибо за помощь животным, ибо я их очень люблю и жалею. Уютно. Всё понравилось, кроме отношения персонала. Ощутила неприязнь к детям. Кажется, девушки при своей любви к кошкам, слегка ненавидят детей. Нет дружелюбной атмосферы!! Но к сожалению, мы придем еще!! Спасибо.
Надеемся нам удастся исправить впечатление в следующий раз :) Мы любим детей, иначе бы установили возрастные ограничения на посещение. Просто многие дети не понимают как вести себя с животными, и к сожалению далеко не все родители во время посещения следят за этим. Возможно администраторы перегнули палку с бдительностью :) Мы хотим, чтобы дети не просто общались с животными, а понимали, что у них тоже есть личные границы, разное настроение, они как люди бывают уставшими, плохо себя чувствуют или просто не настроены играть. В отличии от контактных зоопарков, наша основная цель - это не заработать денег, а привлечь внимание к проблеме бездомных животных. Чем больше детей научится сочувствовать и понимать животных, тем меньше у нас будет в будущем работы :) Поэтому приносим извинения за то, что у вас сложилось такое мнение о наших администраторах и котокафе в целом, надеемся в следующий раз атмосфера будет по-настоящему дружелюбной :) С наступающим!