Murchim

Котокафе
  • Новосибирск, Коммунистическая, 45 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Мне очень понравилось здесь находиться, атмосфера прекрасная, уютно и спокойно. Люблю животных поэтому конечно я влюбилась в это место раньше чем побывала в нем. Очень нравиться возможность забрать кота или кошечку, которые понравились.

Кстати и очень вкусные печеньки и чай, которые входят в стоимость. Можно поиграть в настольные игры или в приставку, так что никому не будет скучно.

Цена доступная 200 р первый час дальше 2 р минута. Мне кажется хорошо приходить компанией, что бы пообщаться, по гладить кисунь и в игры поиграть))

Все пространство разделено, на разные локации: комнатка для игр в приставку, верхняя лежанка, центральный столик, угловые диванчики и т д...

Очень вежливые девочки у вас работают, видно что они по настоящим у любят животных.

Желаю вам процветания и что бы у каждого зверька, нашёлся новый друг, который заберет домой))

• ООООЙЙЙ 😺😺😺😺👍👍👍👍👍 ВСЁ! РЕШЕНО !!! Надо в это кафе идти!!! СРОЧНО 😸😸😸

• А у меня ощущение было, что я в тюряге какой-то. К котам не лезла, на поиграть заманивала, кафешным же инструментарием. Постоянно - котов не трогать, пока сами не подойдут! И все в этом духе. Да задолбали так в итоге, надо различать когда человек нормально относится к кисам, а когда достаёт. У самой две было, сейчас не могу иметь, у мужа аллергия. Может, конечно, повлияло то, что при мне приходили люди, которые откровенно пытались котов затюкать. Фиг расслабишься, в общем, там. Может и изменилось что, не знаю.

• Спасибо за добрые слова и пожелания! На сегодняшний день мы пристроили 121 кота и надеемся, что это только начало :)