Купил здесь на днях Samson Go Mic. Удивился даже, что такой актуальный микрофон есть в одном из давних и больших магазинов Новосибирска. Сразу почему-то оплатить на сайте не получилось, нужно было дождаться, пока модератор одобрит и ссылку пришлёт. Зато на следующий день ссылка пришла, позвонили даже уточнить, видел ли я её, через пару часов в Академгородок мне его привезли, отправили с таксистом. Всё работает, за доставку не платил — она от 5000р заказ бесплатная даже в Академгородок. Прекрасно, считаю.
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся работать над расширением ассортимента и качеством сервиса. Желаем приятного пользования и будем рады видеть Вас снова