Mustang

Магазин одежды
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

С зимы, муж стал вашим клиентом. И первые же джинсы разошлись спереди через месяц. Носит он не только их, не занашивает. Простите, МЕСЯЦ и джинсы порвались. Ок. Едет в конце мая в мустанг и покупает двое джинс. Одни за 12, вторые за 6, мне футболку (нет нареканий). Носит джинсы 2 недели, раз стирает и где задний карман ткань пошла по швам. За это 12000? Спасибо. Отличное качество. Джинсы в мусор. Зашивать? Штопать? Нет. Думаю, полный возврат средств. Дело не в столько в деньгах, за хорошие джинсы не жалко, они стоят своих денег. Но за откровенно низкое качество, даже 1000 не стоит платить. Сильно разочарована. Муж спокоен, он купит в другом месте, но я точно буду требовать возврат по причине отвратительного качества.

7 комментариев

• Джинсы за 12 тыс.?😳 Они должны быть со стразами сваровски.

• цена хороших джинс 100-150€. Это норма. Вопрос в том, что евро скакануло, но не так сильно. И закупы они не делали в тот момент. Логистики нет сейчас. А ево упало сильно. Но, джинсы как были 12, так и остались.

• Мустанг неисправим… они как продавали откровенное г***о за бешеные деньги 5 лет назад, так ничего и не меняется. Странно откуда еще находятся люди покупающие у них джинсы???

• я всегда покупала только Levi’s, до них лет до 20 vigoss, и что было на тот момент. И таких проблем не знала. Родители ещё Монтану носили. Мустанги не носила, посадка не та. Я в шоке, что в отчаянии зашла в бифри, джинсы нашла с идеальной посадкой и на рост от 170. Это редкость. Год ношу и даже намёка на потёртости нет. Они стоили копейки. 2500, или 2700, не помню. И они качественные. Мужу подошли мустанги. До этого разные носил. Ему понравилась посадка. Но качество отвратительнейшее оказалось.

• А вы были в магазине Jeanstop?

Там Vigoss есть

• да, но там нет моей ростовки на 34. Я первым делом спрашиваю ростовку, потом смотрю модели. Я в джинстопе взяла джинсы, но не знаю чьё производство, рост и размер был, сели отлично, взяла. К сожалению, у меня выбор не велик.

• Лет 7 назад я бы не поверила, что пишу вот это: в Остине клевая джинса. Мне даже в одном в разы более дорогом магазине, когда я мыкалась в поисках определенной рубашки (хоть немного похожей на "задумку"), посоветовали зайти в Остин. В ответ на мои округлившиеся глаза мне сказали: "Да-да-да. У них сейчас значительно улучшились качество. Очень хорошие ткани."

Про рубашки ничего не скажу, но прошлым летом купила себе пару отличных джинсовых шортов. Одни как миниюбка смотрятся, другие — тоже свободные, но покороче, попрямее и с небольшим подворотом. Я не вылазила из них все лето, я носила их дома, они реально неубиваемые. Ткань плотная, фактура красивая.

Посмотрите, там много джинсов было. Весной, по крайней мере. Выглядели стильно, недешево. Я, если честно, сама хочу туда за джинсами в течение пары недель зайти. И, думаю, что если выбор нормальный, то точно что-то куплю.

Раньше ходила в ФФ за ними, у меня пять лет все джинсы были оттуда. И у мужа. А сейчас они там какого-то фига стоят штук по 7-10 и внешне ничего особенного. И как-то не тянет. Особенно с их псевдораспродажами.