МузТон

Музыкальный гипермаркет
  • Открыто до 20:00

Искала барабаны, связалась с магазином через телеграм, и мне подсказали по наличию, а также, где они находятся. На месте купила. Единственный минус - за непрофессионализм продавцом, т.к. они не могли их найти, пока я сама не указала. К качеству претензий нет

Здравствуйте! Просьба прислать номер заказ который Вы сделали у нас на сайте мы постараемся разобраться в данном вопросе.

Здравствуйте! Подскажите какого числа Вы приезжали к нам в магазин и в каком часу. На какой вопрос не получилось дождаться ответ, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Классный магазин, отличные цены! Спасибо огромное Марии за помощь в выборе инструмента! Она мастер своего дела! Покупали укулеле и колонку. Она помогла с выбором, профессионально проконсультировала, улехали с покупками, довольные! Однозначно рекомендую данный магазин!

Впервые обратилась в данный музыкальный магазин за фортепианной банкеткой. Ребёнок посещает музыкальную школу. Выбрали модель, но времени забрать катастрофически не было. Но, тем не менее, остались довольны. Получили консультацию, банкетку и доставку оперативно. Спасибо большое!