Была в студии «МЫ» на шугаринге у мастера Евгении, очень приятная и милая девушка. Самой процедурой очень довольна, теперь только к ней, рекомендую 😊👍🏻
Хожу уже год на стрижку и окрашивание к Юлии. Это профессионал из всех профессионалов.
Постоянно совершенствуется, повышает квалификацию. Сколько у нее дипломов... Вот недавно в очередной раз она ездила на повышение квалификации к англичанам! Это очень круто!
Юля, спасибо тебе за мои волосы и стрижки! Ты лучшая!!!!
И еще недавно открыла для себя...
Юля, спасибо тебе за мои волосы и стрижки! Ты лучшая!!!!
И еще недавно открыла для себя мастера Евгению по шугарингу. Скажу честно, что хожу больше года к своему мастеру на шугаринг, но в этот раз не успела записаться и воспользовалась услугами Евгении. Она молодец! Сделала все аккуратно, не больно и достаточно быстро! Так что теперь буду знать к кому идти, если мой мастер будет занят!
Здравствуйте ! Хотела бы поблагодарить мастера Евгению !
Всегда думала, что Шугаринг это больно ...
Но Евгения показала и доказала обратное !!
Очень деликатный мастер , все быстро и качественно ) Очень рада , что спустя такое количество мастеров , нашла того самого !
Евгения , спасибо Вам !)
Делала в этом салоне шугаринг у замечательного мастера Евгении. Процедура выполнена быстро и на отлично, я и пискнуть не успела. Все понравилось, приятная располагающая атмосфера и дельные советы мастера заставляют возвращаться сюда снова и снова. Спасибо Вам!
Мой мастер по шугарингу уехала и вот я оказалась на 8 месяце беременности в поисках мастера по шугарингу. Итак процедура болезненная, а во время беременности все ощущается гораздо острее. Предыдущий претендент в постоянные мастера меня разочаровал, мало того, что делал долго, оставил синяки, так еще и "гладкости" не ощущалось.
Пошла к Евгении и...
Пошла к Евгении и очень волновалась... Еще во время общения Евгения расположила к себе: все объяснила, рассказала, предупредила что нельзя делать до процедуры.
В общем, бикини это не страшно, даже во время беременности. Сделала быстро (всего 40 минут), почти не больно, никакого раздражения, никаких синяков... Мне очень понравилось, теперь только к ней. А еще во время процедуры Евгения спрашивает об ощущениях, если надо делает паузу. очень заботливо относится к клиентам. Спасибо за внимание и за спа-процедуру для рук.