Мясо&Мука

Магазин
  • посёлок Кольцово, 1Б — 1 этаж
  • Площадь 80 м

Очень не довольна и возмущена поведением продавца Елены с магазина Кольцово, 1Б. Моя дочь возрастом 10-ти лет пошла купить филе свинины на 250 руб. на что продавец ей ответил, что филе есть только за 350 руб. и они его не режут и сказали выбирать другое мясо если нет таких денег, ребенку пришлось достать свои накопленные деньги, чтобы купить мясо. В итоге вместо, приблизительно 500 грамм филе мой ребенок принес домой килограмм мяса. Теперь половина мяса лежит в морозилке.

Хотелось бы кушать каждый раз свежее мясо, а не то которое уже полежать в морозильнике. Надеюсь что такого больше не повториться!

• Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент, с Продавцом Еленой составлен подробный разговор на эту тему. В защиту можем сказать только одно, не всегда получается отрезать от кусочка на витрине, нужный клиенту по весу кусочек, например потому что, оставшийся потеряет свой товарный вид и привлекательность (например станет слишком маленьким или потеряет форму), потому продавец, конечно имеет право отказать. Так что не судите строго. Елена добрейшей души человек, сама мать, ну конечно у неё не было цели обидеть ребёнка и Вас. Обязательно приходите к нам ещё и мы оправдаем ваше доверие!!!