- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, Вы не понимаете что ложка дегтя портит бочку меда? К сожалению дегтя накопилось настолько, что держать в себе дальше смысла не вижу. Напрашивались - получите:
1. регулярно (более 2х раз) по рекомендации продавца приобретал мясо, как оказывалось "спорной" свежести (точность определений смотрите У Булгаоква - там все сказано), конкретно -...
Ребята, Вы не понимаете что ложка дегтя портит бочку меда? К сожалению дегтя накопилось настолько, что держать в себе дальше смысла не вижу. Напрашивались - получите:
1. регулярно (более 2х раз) по рекомендации продавца приобретал мясо, как оказывалось "спорной" свежести (точность определений смотрите У Булгаоква - там все сказано), конкретно - пахнет и заветреное
2. скидка после 20 - отличное предложение, но видимо персонал за это жучат, поэтому у кассового аппарата на дисплее покупателя выводится какато иероглифическая ахинея, а не сумма и время. часы над входом тоже "слегка" не совпадают с кассовыми. в итоге, зайдя в магазин в 19,50, отстояв очередь в кулинарию, побеседовав с продавцами, отстояв очедь в кассу получил чек со временем 19,55 и соответственно без скидки. Нобелевку в студию - машина времени уже изобретена
3. купил недешевой колбаски - продавец старательно срезала с нее всю наружную оболочку, не стала спрашивать сколько мне нужно - завесила весь кусок ( ну ладно, вроде вкусная штука, побалую себя ) - ан нет, колбаска то с кислинкой. желудок радоваться ей отказался, даже загрустил. но зато весь кусок пристроен в добрые руки лошары.
Так вот милые мои, все труды повара - реально многие блюда вкусны, все труды организации - поставить такой магазин тоже непросто - все это КОТУ ПОД ХВОСТ.
Потому что покупать, даже изредка, дрянь, пусть и в симпатичном магазине, и ждать в какой же момент тебя опять нахлобучат - НЕ ХОЧУ. И другим того же желаю.