Баранью ногу (заднюю) продают вместе с голяшкой по единой цене.
Т.е. мне навяливают кость с жилами по цене мякоти.
И я бы не писала отзыв, я (наивная) думала, что так и надо и всегда брала. Ну, действительно, куда ногу от барана девать? Если бы мне одна продавец (видимо, неопытная и "не в теме", не предложила отруб этой же ноги, отрезанный как...
Показать целиком
Баранью ногу (заднюю) продают вместе с голяшкой по единой цене.
Т.е. мне навяливают кость с жилами по цене мякоти.
И я бы не писала отзыв, я (наивная) думала, что так и надо и всегда брала. Ну, действительно, куда ногу от барана девать? Если бы мне одна продавец (видимо, неопытная и "не в теме", не предложила отруб этой же ноги, отрезанный как стейк, одно мясо и только маленький срез кости внутри по той же цене.
Ну, т.е. какие-то "свои", видимо, разбирают лучшие куски, по единой цене, а потом мы, простафили, покупаем кости по этой же цене, чтобы что? Покрыть чью-то корысть?
Продавцы, вы обнаглели.
Теперь езжу за мясом в другие магазины. Да, с мясом в Нске не очень, но, у кого есть машина, не ленитесь. Я беру в павильоне на Выборной. Там мякоть говядины, например, по 620 (в Мясо&муке такая же по 750, бензин точно "отобьете").