Баранью ногу (заднюю) продают вместе с голяшкой по единой цене.
Т.е. мне навяливают кость с жилами по цене мякоти.
Баранью ногу (заднюю) продают вместе с голяшкой по единой цене.
Т.е. мне навяливают кость с жилами по цене мякоти.
И я бы не писала отзыв, я (наивная) думала, что так и надо и всегда брала. Ну, действительно, куда ногу от барана девать? Если бы мне одна продавец (видимо, неопытная и "не в теме", не предложила отруб этой же ноги, отрезанный как стейк, одно мясо и только маленький срез кости внутри по той же цене.
Ну, т.е. какие-то "свои", видимо, разбирают лучшие куски, по единой цене, а потом мы, простафили, покупаем кости по этой же цене, чтобы что? Покрыть чью-то корысть?
Продавцы, вы обнаглели.
Теперь езжу за мясом в другие магазины. Да, с мясом в Нске не очень, но, у кого есть машина, не ленитесь. Я беру в павильоне на Выборной. Там мякоть говядины, например, по 620 (в Мясо&муке такая же по 750, бензин точно "отобьете").
Здравствуйте Яна! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас такие эмоции. Наша разделка действительно предполагает распил задней бараней ноги на две части, это делается во всех наших магазинах, верхняя часть (крестец) и нижняя (сама нога, голень), продаются эти части по одной цене. Также можно индивидуально заказать мякоть баранью, без кости, эту позицию мы продаём исключительно "под заказ" ее стоимость на текущий момент 850 р/кг
Зная вес бараньей ноги (покупала раньше у вас частенько) и вес костей из этой ноги (взвесила как-то) тоже знаю. Отняла вес костей, пересчитала, в какую цену мне обошлась мякоть, срезанная с ноги и "удивилась". Так вот мякоть без костей стоила бы 940-960 р за кг. Можете сами пересчитать.
Вы только подтвердили мои слова в посте) Придёшь к вам "по блату, как" свой" - получишь мякоть по 850р. А если не свой, и просто с витрины купишь, то по цене 950.
Хочу отдельно отметить, что я вашим продавцам предлагала отрезать эту костяру, от колена до копыта (370 гр, кстати, весила), пояснила, что мне мякоть нужна, продайте подороже. Мне сказали - нет, беричодали. Почему-то никто мне купить мякоть по 850 не предложил.
Много написала, сама себе удивляюсь) хочу справедливости для кольцовцев.
Вы можете начать делать нормальную порубку?
Мне-то не критично, села на машину и поехала за мясом. Ваше, кстати, в среднем на 100 р дороже за килограмм, чем в Нске. За аналогичные отрубы. Ещё и качество, ну такое. В общем нечем гордиться. Просто пользуетесь удаленной локаций.
Здравствуйте Яна! Будем рады, если вы станете нашим "своим" клиентом! Заказывайте мякоть баранью под заказ у наших продавцов, это нужно сделать не много заранее, чтобы продавец успела сделать заказы цех. Вот номера телефонов для связи с нужной торговой точкой:
🏡 Кольцово 19
☎️ мясной отдел: +7-983-510-04-08