Ну что, друзья мои. В фарш домашний, в котором должны быть только свинина и говядина, вы накрутили субпродукты??? Начнем с начала. Всегда нравилось покупать у вас мясо. Сегодня заехал за фаршем. Фарш домашний, цена выше среднего. Ожидаешь от него наличие всего-то свинины и говядины. Делали фрикадельки. Сначала удивило, что фарш абсолютно не пах мясом. То есть ни как вообще. А когда их сварили стало понятно почему. Такой фарш обычно называют деревенским и крутят туда легкое и другие субпродукты. Но цена то тогда другая. И кто у вас ворует тогда? Продавцы мясо воруют? Или вы обворовываете покупателей? Фото чека прилагаю. Отвратительно.
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам не понравилось качество нашего продукта. Со своей стороны, заверяем Вас, что мы НИКОГДА не крутили в наш фарш субпродукты. Наш "Домашниий" фарш это исключительно говядина и свинина. Более того, принципиальная позиция руководства, брать ВСЕ продукты домой, именно с витрины, для более тщательного контроля качества. Наш фарш "Домашний" высшего качества, готовы пройти любые экспертизы для подтверждения. Приготовленные блюда из нашего фарша, любят и едят в том числе и наши дети, и это тоже принципиальная позиция.
По поводу воровства, не могли бы прояснить ситуацию, не понятно кто у кого что ворует, не много непонятно выразились.
P.S. Фарш из субпродуктов (легкое, сердце, печень и т.д.) будет выглядеть совершенно по другому, у нас есть позиция ливерный корм для животных, можете посмотреть на его внешний вид.