- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По отзыву ниже взяла на пробу манты. За тесто "5+". И все. В фарше крупные сырые куски лука. Вкус фарша как у дешевых хинкалий. Ну сделайте манты из МЯСА, пусть будут дороже, но из МЯСА. Вы же все-равно кости обрезаете от мяса. Пусть у людей будет выбор - манты подешевле и манты подороже.
Почему то исчезли суповые косточки, может просто я зашла...
По отзыву ниже взяла на пробу манты. За тесто "5+". И все. В фарше крупные сырые куски лука. Вкус фарша как у дешевых хинкалий. Ну сделайте манты из МЯСА, пусть будут дороже, но из МЯСА. Вы же все-равно кости обрезаете от мяса. Пусть у людей будет выбор - манты подешевле и манты подороже.
Почему то исчезли суповые косточки, может просто я зашла неудачно, разобрали.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Начинку для мантов мы делаем так: Мясо (фарш) + лук. Половину лука мы мелко перекручиваем для придания сочности, а вторую половину лука мы рубим, потому что лук в мантах должен быть рубленный. Странно то, что у вас лук в готовых мантах получился сырой. Может просто время готовки было выбрано неверно? Манты из...
Добрый день. Спасибо за отзыв. Начинку для мантов мы делаем так: Мясо (фарш) + лук. Половину лука мы мелко перекручиваем для придания сочности, а вторую половину лука мы рубим, потому что лук в мантах должен быть рубленный. Странно то, что у вас лук в готовых мантах получился сырой. Может просто время готовки было выбрано неверно? Манты из рубленного мяса и лука мы планируем делать, но это будет чуть позже. По поводу вкуса начинки - мы проверим и разберемся почему так получилось.
Суповые кости говяжьи и свиные у нас бывают каждый день. Это просто вы на них не успели. Их разбирают очень быстро. Ещё раз спасибо за отзыв.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Начинку для мантов мы делаем так: Мясо (фарш) + лук. Половину лука мы мелко перекручиваем для придания сочности, а вторую половину лука мы рубим, потому что лук в мантах должен быть рубленный. Странно то, что у вас лук в готовых мантах получился сырой. Может просто время готовки было выбрано неверно? Манты из рубленного мяса и лука мы планируем делать, но это будет чуть позже. По поводу вкуса начинки - мы проверим и разберемся почему так получилось.
Суповые кости говяжьи и свиные у нас бывают каждый день. Это просто вы на них не успели. Их разбирают очень быстро. Ещё раз спасибо за отзыв.