Мясодел

Мясной магазин
  • Новосибирск, улица Титова, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 950 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

По отзыву ниже взяла на пробу манты. За тесто "5+". И все. В фарше крупные сырые куски лука. Вкус фарша как у дешевых хинкалий. Ну сделайте манты из МЯСА, пусть будут дороже, но из МЯСА. Вы же все-равно кости обрезаете от мяса. Пусть у людей будет выбор - манты подешевле и манты подороже.

Почему то исчезли суповые косточки, может просто я зашла...

Показать целиком

По отзыву ниже взяла на пробу манты. За тесто "5+". И все. В фарше крупные сырые куски лука. Вкус фарша как у дешевых хинкалий. Ну сделайте манты из МЯСА, пусть будут дороже, но из МЯСА. Вы же все-равно кости обрезаете от мяса. Пусть у людей будет выбор - манты подешевле и манты подороже.

Почему то исчезли суповые косточки, может просто я зашла неудачно, разобрали.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день. Спасибо за отзыв. Начинку для мантов мы делаем так: Мясо (фарш) + лук. Половину лука мы мелко перекручиваем для придания сочности, а вторую половину лука мы рубим, потому что лук в мантах должен быть рубленный. Странно то, что у вас лук в готовых мантах получился сырой. Может просто время готовки было выбрано неверно? Манты из рубленного мяса и лука мы планируем делать, но это будет чуть позже. По поводу вкуса начинки - мы проверим и разберемся почему так получилось.

    Суповые кости говяжьи и свиные у нас бывают каждый день. Это просто вы на них не успели. Их разбирают очень быстро. Ещё раз спасибо за отзыв.

Загрузка рекламы