Года три постоянно покую мясную продукцию в этом магазине. После ремонта видимо поменялось все руководство ( . Помимо оскудевшего ассортимента еще и цены вверх. Продавщица (светлые волосы) когда пробивает чек то на весах из трех табло всегда только верхнее отражает вес ,а два нижних с нулями . На них цена и стоимость должна быть видна. Один раз только были видны цифры на всех трех табло. Помимо этого на пустых весах всегда примерно 0,018 г. Объясняет это потоком воздуха из кондиционера на стене выше . Думаю что за смену надувает кг. 10 -15 лишних. Фото не прикрепляется сюда , хотя уменьшил уже до 412 кб. ((((
Добрый день.
Руководство не поменялось. Ассортимент у нас вряд ли оскудел. Просто вы приходите вечером, когда витрины уже полупустые. Ну а замечания по поводу цен: Не мы поднимаем цены, а производители мяса. И у всех одна фраза: Корм подорожал, бензин подорожал, всё подорожало. Поэтому, цена мяса растёт, мы тоже вынуждены поднимать цены.
Теперь по...
Добрый день.
Теперь по поводу весов: Эти весы у нас стоят уже очень долго и периодически попадается покупатель которому обязательно нужно, чтобы весы, помимо веса, посчитали ему стоимость товара и чуть ли не чек выдали. Мы после каждой покупки выдаём чек, где указан и вес товара и его цена за килограмм и конечная стоимость товара. У нас на каждую позицию свой код товара, так что даже продавцы не всегда помнят сколько стоит тот или иной товар. В весы стоимость товара не вносится, всё делается через программу в мониторе. Единственное исключение, что когда человеку нужно взвесить кусок и примерно понять сколько он стоит, то тогда в весы вносится цена товара и они показывают сколько стоит конкретный кусок. Никаких других функций у весов нет. А в нашем магазине у весов только одна функция: взвешивать. Но никак не считать стоимость. Поэтому везде стоят нули.
Мало того, иногда продавцы забывают сбрасывать с весов стоимость и у нас возникает обратная ситуация: покупатель начинает возмущаться, почему это у него весы посчитали товар, например, по 360 рублей, а не по 196 руб. : "Аааа....обманываете, обвешиваете, чек не даёте, кругом мошенники". И даже если ему объяснить что к чему, он всё равно будет не доволен магазином. Сбросишь стоимость товара: а потом приходите вы и начинаете возмущаться почему весы не посчитали стоимость товара. Хотя это ВЕСЫ: их основная функция - взвешивать. И вес, кстати, отображается всегда на весах, так что одно табло на весах всегда показывает.
Теперь по поводу лишнего веса на весах: В процессе работы весы оттариваются несколько раз в день, потому что иногда на них попадает кровь и они покажут +2 грамма. В этот момент если оттарить весы, а потом протереть кровь, то весы покажут -2 грамма. Но эти минус 2 или 6 граммов никто не видит, все видят только +2 (и то это бывает редко).
И уж 18 граммов плюса на пустых весах я ещё за всё время ни разу не видел, да и это невозможно.
По поводу кондиционера: Иногда возникает такая проблема, когда кондиционер направлен вниз. Поток воздуха может колебать весы как в плюс, так и в минус. Но максимум 2-4 грамма. Никак не 10 и уж тем более 18 граммов. Есть у нашего кондиционера такая проблемка: каждый раз когда его включаешь, у него сопла направлены вниз, даже если они были направлены перед выключением вверх. Мы всегда направляем сопла под потолок, чтобы колебаний на весах не было. Но, иногда продавцы могут забыть.
И самое главное: Если вы считаете что вас обсчитали, обманули, обвешали или что-то ещё, вы всегда можете позвонить директору и разобраться в сложившейся ситуации. И пока, скажу я вам, мы никого не обвешали и не обманули. Можете в любой момент приходить со своими гирями, со своими весами или еще с чем-нибудь и на месте убедиться.
И, кстати, у нас на второй кассе основные весы и там нет кондиционера. И вы всегда можете перевешать товар там.
Всего вам наилучшего!
Всего вам наилучшего!
Добрый вечер. Про кондиционер и поток направленный на весы это именно объяснение продавца . Перевешивали . 0,014 первый раз на пустых весах . 0,018 второй раз . На пустых весах. Она это сама делала и помнит прекрасно . Примерно по такой схеме пленка порой на весах оказывается (не у вас).