Мясодел

Мясной магазин
  • Новосибирск, улица Титова, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 950 м

Больше 2х лет покупаем мясо и фарш в этом магазине,никогда нареканий не было.В среду 06.04.22 купила домашний фарш, так вот котлеты из этого фарша есть оказалось невозможно из-за кусков костей!чуть не сломав зубы,выбросили все котлеты в мусорное ведро! очень жаль,что придется искать другое место для мясных закупок.

• Добрый день. Странно как такое могло произойти, так как кости практически невозможно перекрутить на мясорубке. Возможно, небольшой кусочек от кости попал случайно с мясом в мясорубку и её раздробило на несколько кусочков. В любом случае это сделано не намеренно. Обязательно проведем беседу с обвальщиком и укажем на ваш отзыв. Надеемся, что такое не повторится.

В любом случае, просим нас извинить за испорченный фарш и настроение. Вы можете прийти в магазин и мы вернем вам деньги.

• Спасибо за ответ.Да,я понимаю,что не намеренно кости в мясорубку кидали,тем более,что ни разу в течение двух лет таких инцидентов не было.Но я считаю,что лучше вы будете знать об этом,для предотвращения подобных случаев)