- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Выбор мяса в магазине хороший даже вечером, это радует. Но есть не очень хороший товар. Купили сегодня там куринные колбаски для жарки на пробу. Какие же они мерзкие. Кислый неприятный запах от них был по всей квартире. В них куча непонятных трав, видимо для маскировки. Даже кетчуп не спасает. Они все разваливаются. Очистила одну колбаску от шкурки...
Выбор мяса в магазине хороший даже вечером, это радует. Но есть не очень хороший товар. Купили сегодня там куринные колбаски для жарки на пробу. Какие же они мерзкие. Кислый неприятный запах от них был по всей квартире. В них куча непонятных трав, видимо для маскировки. Даже кетчуп не спасает. Они все разваливаются. Очистила одну колбаску от шкурки и добавила в тушеную капусту, так она вся распалась в еле заметные крупинки. Даже с обычным фаршем такого не бывает. Да, готовили мы их на сковороде, а не на огне, но с подобными колбасками из другого магазина такого не было(.
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас каждый отзыв важен. Просим прощения, что испортили вам ужин. Вы можете подойти в магазин и мы вернем вам деньги. Если у вас остались ещё колбаски - принесите их, пожалуйста, мы их проверим. Специи мы добавляем в куриные колбаски только в качестве специй. Ни для какой маскировки они не используются, потому что...
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас каждый отзыв важен. Просим прощения, что испортили вам ужин. Вы можете подойти в магазин и мы вернем вам деньги. Если у вас остались ещё колбаски - принесите их, пожалуйста, мы их проверим. Специи мы добавляем в куриные колбаски только в качестве специй. Ни для какой маскировки они не используются, потому что мы прекрасно знаем, что плохую продукцию невозможно скрыть специями. Тем более, что мы мясо никаким консервантами не обрабатываем и ни в какой химии не вымачиваем, иначе подобных ситуаций не было бы. И разваливаются они по той же причине, потому что в них не добавляется фосфат, которые не даёт мясу разваливаться. Мы крутим фарш на такой же мясорубке, что и для любого другого фарша. Однако, курица гораздо мягче и из неё фарш получается более мелким по текстуре, поэтому фарш мелкий сам по себе.
В общем, если есть возможность принести колбаски в магазин, принесите, будем признательны. Ну и сегодня поднимем данные и выясним когда они были изготовлены и что за поставщик курицы был.
Ещё раз приносим свои извинения.