Заказали сегодня доставку в 13:00, в 14:30 перезвонила девушка попросила подождать ещё пол часа . Ок . В 15:30 звоню сама и слышу ответ , что через пол часа курьер только приедет за заказом, а потом повезёт его. Итог: 2,5 часа мы ждали заказ, а в итоге остались голодные. Учитывая адрес доставки Кирова 44, можно пешком за это время доставить заказ.
Добрый вечер! Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Сегодня был настоящий коллапс на Красном проспекте, 10-ти бальные пробки не прекращались весь день, и в одной из них застрял наш курьер. Это ни в коей мере не оправдывает действий сотрудников call- центра, которые не предупредили Вас о возможном опоздании, никто не ожидал, что можно 500 метров ехать почти два часа. Для того, чтобы как-то исчерпать инцидент, предлагаю Вам сделать подарок на Вашу бонусную карту в качестве компенсации за ожидание! Напишите в ЛС номер Вашего телефона и мы начислим Вам бонус!