Мясоroob

Бургерная
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал доставку. Все в целом вкусно, но все позиции со свининой жевать просто невозможно, засушена вплоть до сухариков. Всё остальное качества хорошего

Александр, благодарим, что написали нам! Приносим свои извинения если блюда не доставили Вам удовольствие . Мы уже передали команде обратную связь и взяли на контроль технологию приготовления свинины. Уверяем Вас при следующем заказе Вы останетесь полностью довольны блюдами.

Спасибо за Бургер с нутовой котлетой и салат с баклажанами. Приятно удивлена, что у вас есть растительные позиции. Хотелось бы больше овощей в нём, но и так голодная не хожу уже

Женя , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку! Мы стараемся, чтобы каждый гость находил для себя в нашем меню любимые блюда ❤️❤️❤️ Вы всегда можете попросить сотрудников добавить больше овощей в любой из бургеров за небольшую дополнительную стоимость 😉 Надеемся видеть Вас как можно чаще , приходите - мы уже скучаем ❤️

Испортились! В заведении стойкий запах чего то прогорклого., хочется быстрее покинуть зал.

Покупала Бургер - комбо с салатом, ждала указанные 15 минут приготовления. Принесли холодный бургер, котлета тоже еле теплая - сделано без души, на потоке. Больше не пойду, не вкусно! Ощущение грязной забегаловки. У конкурентов позиции сильнее.

• В этот раз бургер был едва теплым, даже сыр не оплавился. хотя по времени он подавался как будто готовили, но по ощущениям, словно кто то отказался и его принесли мне порядком остывшим...

Алексей Сергеевич написал 3 отзыва об этом месте

Неплохое заведение. главное: здесь вкусно. Бургеры сочные. Не 5, потому что сами бургеры маленького размера и фри принесли сразу, а бургер спустя 15 минут))

Богдан, добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваше замечание ! Ждем новой встречи!