Мясоroob

Бургерная
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Идиотское меню. Цена написана одна. Оформляешь заказ, прикладываешь карту, смотришь чек, и оказывается что в меню написана цена не за блюдо, а за 100 гр. И как всегда все написано с маленькой звездочкой

Жулики, больше нечего сказать.

Еще и стейк невкусный. Офигеть. 400 рублей за небольшой кусок несолёного и сырого мяса. Хотя я просил просто хорошо...

Показать целиком

Идиотское меню. Цена написана одна. Оформляешь заказ, прикладываешь карту, смотришь чек, и оказывается что в меню написана цена не за блюдо, а за 100 гр. И как всегда все написано с маленькой звездочкой

Жулики, больше нечего сказать.

Еще и стейк невкусный. Офигеть. 400 рублей за небольшой кусок несолёного и сырого мяса. Хотя я просил просто хорошо прожаренный и сочный стейк..

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

14 комментариев

  • Станислав, я наверное должен смиренно потупить глаза. Я ведь так неправ из-за того что не знаю общемировую практику про стейки.....

    И вообще, раз в заведениях общепита есть равнение на общемировую практику, надо тогда на вход поставить специального человека, который будет пропускать тех, кто хоть раз покупал стейки где нибудь за границей и знает все нюансы этого чуть ли не закрытого клуба "стейколюбов". Ну а остальных "нищебродов", которые просто хотят перекусить куском жареного мяса и удивляются вопросом:"Вам какую степень прожарки?", таких нужно сразу гнать поганой метлой. Ведь у ресторана нет задачи ничего объяснять и растолковывать. А такие необразованные еще и отзывы могут плохие написать...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Надеюсь, что в нашей стране таких людей, кто большим кругозором считает именно такие знания, немного.

    Станислав, я рад за вас вы очень большой молодец, жутко образованный и образцовый человек! Буду равняться на вас.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы, Станислав, мне телефончик оставьте. Я буду вам теперь звонить и уточнять достоин ли я пойти в то или иное заведение...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Если цена считается по весу сырого блюда, а выставляется по весу готового в чем логика? Почему Вы должны ориентироваться на вес полуфабриката, если в итоге к продаже идет готовый продукт. Тут напрочь отсутствует логика: при жарке мясо теряет вес (до 30%). Может быть они взвешивают готовый продукт при Вас ? Отрезают лишнее если клиент не согласен доплачивать (обратите внимание, что они пишут разница в весе +- 10 гр... это готовая, полуфабрикат). Думаю их прайс не плохое поле для работы Роспотребнадзора)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Об этом я даже не подумал, если честно :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да это все понятно, с пограммовкой, тоже странно, я считаю, раз у них все равно стейки все по 200 гр, +-10, лучше сразу писать цену. Мне интересно, что Вы рассчитывали на большой кусок сочного, но полностью прожаренного мяса за 190 рублей. Мраморного говяжьего мяса. С гарниром.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Как ни странно, до этого я раз десять покупал огромный кусок ОТЛИЧНО приготовленного мяса в 2,5 раза больше размером и всего за 180 рублей. Я наедался просто мясом, даже гарнир был не нужен. 400 рублей за маленький невкусный недожаренный кусок мяса- это много. Может есть ценители именно такого вкуса и для них это норма... Для меня и 1000 рублей за кусок вкусного мяса будет приемлемо, если я специально пойду в ресторан, где будет и обстановка и музыка и все остальное, что создает атмосферу. Но для небольшой забегаловки, пусть и неплохо оформленной, тем более за невкусное мясо это жутко дорого.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Константин, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, тема довольно актуальная, судя по количеству комментариев, оставленных к Вашему отзыву. Давайте разберёмся во всём по порядку и Вы, и остальные наши гости, надеемся, поймут, что никакого "жульничества" здесь нет. Во-первых, цена, конечно, зависит от веса стейка (как писал Станислав Нетто - "это общемировая практика"), т.к. стейки предлагаются разные, исходя из пожелания гостя. Во-вторых, цена указана за блюдо, ведь в итоге вы получаете не только готовый кусок жаренного мяса, но и гарнир. Сноска о 100г - это лишь уточнение. Наконец, все уточнения о выходе блюда, о его компонентах и прочем указываются исключительно для понимания и максимальной прозрачности. Мы приняли во внимание тот факт, что информация о сыром и готовом продукте вводит в некое заблуждение и благодарим Вас (и каждого автора, оставившего комментарий к данной записи) за это. Многие вещи мы подчёркиваем для себя исключительно из подобных объективных отзывов. Надеемся, что наш ответ будет для Вас также полезен, как и Ваш отзыв для нас.

    Константин, ещё один важный момент - итоговый вес стейка, в том числе, зависит от степени прожарки мяса. В любом случае, наш администратор всегда уточняет какой вес стейка желает гость и готов объяснить все нюансы приготовления блюда вплоть до выходной цены за него.

  • Не ожидал, что отзыв обрастет комментариями, хорошо, что появился официальный ответ. Я с удовольствием даже поменял бы свое мнение в лучшую сторону, если бы представитель компании не стал бы себя выгораживать. То что будут сделаны выводы и возможно от этого изменится меню, будет самым лучшим продолжением истории.

    НО Я ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ВАШУ КОМПАНИЮ ЖУЛИКАМИ.

    Никто никогда кроме проверяющих органов не станет взвешивать блюдо, чтобы убедиться что оно на самом деле 100, а не 90 грамм. И ваша идеология, что вес стейка может отличаться от разной степени прожарки- вообще не аргумент. Ведь у меня не было с собой электронных весов.

    А вот то, что стоимость блюда оказалась в 2 раза больше заявленной- это и вызвало основное негодование. Ваш администратор не уточнял вес стейка. Если бы мне озвучили все внутренние нюансы до оплаты, я бы просто удивился и изменил свой заказ. А потом возможно еще раз пришел в ваше заведение. А так это полнейший обман. И теперь я ни за что в жизни больше ни ногой. Кроме того все мои друзья в курсе этой ситуации и тоже не пойдут в ваше заведение. Кроме того, некоторые друзья еще и на работе поделились историей.... А еще сколько людей просто поленились высказать свое мнение через отзыв и молча навсегда вычеркивают ваше заведение из своего списка......

    Надеюсь, что вы оперативно измените свое отношение к так всеми любимыми в России "звездочкам" и мелкому шрифту и это поможет вашему бизнесу расти.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Поддержу. Так не должно быть. Напишите обязательно в Роспотребнадзор, тут явное нарушение публичной оферты.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы