Мясоroob

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Удалось вкусить шаурму/шаверму распиаренную до нельзя, брал с рваной говядиной.

Вот мой отзыв:

- Шаурма не прожарена как следует, из-за этого лаваш весь мягкий и резиновый, ввиду того что его там 300 слоёв, то впечатления не самые лучшие.

Удалось вкусить шаурму/шаверму распиаренную до нельзя, брал с рваной говядиной.

Вот мой отзыв:

- Упаковывают в фольгированную упаковку, хоть и была чуть тёплая, но немного успела подмокнуть, при том, что есть я начал через 6 минут после того как мне выдали заказ. В чём проблема предварительно упаковать в бумагу, что бы она впитывала влагу, а не лаваш?

- Вкус на 5 из 10, ничего выдающегося, немного суховата.

- Размер маловат, за 280 руб. 310гр.

- Единственный ЖЫРНЫЙ плюс, что на упаковке есть стикер с составом и БЖУ.

Есть места в 5 минутах хоть бы, где за те же деньги много вкуснее, и обилие начинки во внутреннем мире шавы будет богаче.

Надеемся, что Вы найдёте в нашем разнообразном меню блюдо, которое придётся по душе именно Вам!

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь по нашей новинке! Обязательно примем все замечания в работу.