Мясоroob

Бургерная
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Бедолаги… столько «нулевых» пятёрок, закрывающих колы. И теперь понимаю, почему!

Во второй раз сегодня у вас были. Думали, может что-то изменилось с прошлого раза, но НЕТ)

Во-первых, дикая ВОНЬ от жира по всему залу. Либо надо устранять ее, либо хотя бы, блин, нормальную вытяжку иметь 🤣.

Во-вторых, сам бургер невкусный, совершенно сухой… одна...

Показать целиком

Бедолаги… столько «нулевых» пятёрок, закрывающих колы. И теперь понимаю, почему!

Во второй раз сегодня у вас были. Думали, может что-то изменилось с прошлого раза, но НЕТ)

Во-первых, дикая ВОНЬ от жира по всему залу. Либо надо устранять ее, либо хотя бы, блин, нормальную вытяжку иметь 🤣.

Во-вторых, сам бургер невкусный, совершенно сухой… одна лишь печальная грустная рыжая китайская помидорка выглядывает между булочек, но совершенно не спасает ситуацию (которая ещё самая дешёвая, жесткая и кислая).

В-третих, наплевательское отношение к гостям. Мы брали бургер РЕБЁНКУ, попросив один из соусов (острый) заменить на другой, услышав жёсткое нет. Сказали только, что можно убрать совсем. Извините, но я плачу за ДВА соуса.

Наконец, мне никто не смог объяснить, что это за фишка у вас такая? «Стейк из мраморной говядины: от 500 рублей»?? Впервые такое вижу))

Что за мраморная говядина? Как это от 500 рублей?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • От 500 рублей, думаю, потому что на вес.)

    Но формулировка ужасная, конечно.

    Википедическая справка:

    Мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины и конины. Мраморное мясо является деликатесом из-за малой доли в общем объёме производимого мяса, в то время как спрос на него увеличивается.

    Странно, что Вам не смогли там объяснить.) Но вообще такие стейки много где есть. И да, цены на них кусаются.)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо, конечно, большое) Но я как раз прекрасно знаю, что такое мраморная говядина, и какие обычно на неё цены)

    Здесь как раз прикол в том, что нет информации, что это за часть животного, какой отруб, и т.д. А ведь у каждого вида своё название 🤷🏼‍♀️.

    Ну и да, во-вторых, обычно указывается цена за 100 грамм, и каждый стейк (или не стейк, нам же не сказали) взвешивается отдельно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я честное слово не поняла по Вашему отзыву, в чем состоял Ваш вопрос. Поэтому решилась пояснить.

    Но всё ещё согласна с Вами - нужно либо нормально всё расписывать в меню, либо обучать персонал отвечать на подобные вопросы. А вообще-то конечно и то, и другое.)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • рада, что в итоге поняли! ;) И что не одна я придерживаюсь такой точки зрения.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Попробуйте 🍔 в Burger Records)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я там была. И да, там они лучшие))) 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы