+1 фотография
Бедолаги… столько «нулевых» пятёрок, закрывающих колы. И теперь понимаю, почему!
Во второй раз сегодня у вас были. Думали, может что-то изменилось с прошлого раза, но НЕТ)
Во-первых, дикая ВОНЬ от жира по всему залу. Либо надо устранять ее, либо хотя бы, блин, нормальную вытяжку иметь 🤣.
Во-вторых, сам бургер невкусный, совершенно сухой… одна...
Во-вторых, сам бургер невкусный, совершенно сухой… одна лишь печальная грустная рыжая китайская помидорка выглядывает между булочек, но совершенно не спасает ситуацию (которая ещё самая дешёвая, жесткая и кислая).
В-третих, наплевательское отношение к гостям. Мы брали бургер РЕБЁНКУ, попросив один из соусов (острый) заменить на другой, услышав жёсткое нет. Сказали только, что можно убрать совсем. Извините, но я плачу за ДВА соуса.
Наконец, мне никто не смог объяснить, что это за фишка у вас такая? «Стейк из мраморной говядины: от 500 рублей»?? Впервые такое вижу))
Что за мраморная говядина? Как это от 500 рублей?
От 500 рублей, думаю, потому что на вес.)
Но формулировка ужасная, конечно.
Википедическая справка:
Мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины и конины. Мраморное мясо является деликатесом из-за малой доли в общем объёме производимого мяса, в то время как спрос на него увеличивается.
Странно, что Вам не смогли там объяснить.) Но вообще такие стейки много где есть. И да, цены на них кусаются.)
спасибо, конечно, большое) Но я как раз прекрасно знаю, что такое мраморная говядина, и какие обычно на неё цены)
Здесь как раз прикол в том, что нет информации, что это за часть животного, какой отруб, и т.д. А ведь у каждого вида своё название 🤷🏼♀️.
Ну и да, во-вторых, обычно указывается цена за 100 грамм, и каждый стейк (или не стейк, нам же не сказали) взвешивается отдельно.
Я честное слово не поняла по Вашему отзыву, в чем состоял Ваш вопрос. Поэтому решилась пояснить.
Но всё ещё согласна с Вами - нужно либо нормально всё расписывать в меню, либо обучать персонал отвечать на подобные вопросы. А вообще-то конечно и то, и другое.)
рада, что в итоге поняли! ;) И что не одна я придерживаюсь такой точки зрения.
Попробуйте 🍔 в Burger Records)
я там была. И да, там они лучшие))) 😉