- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все, сегодня мое терпение лопнуло. Муж ехал мимо ленина с работы, а я лежала с больной головой дома, и, чтобы умаслить богов головной боли, решила поесть. Заказала по телефону доставки на самовывоз "Блю Чиз" на Красный 17, попросила снять бонусы с моей карты (около 100) и девушка уточнила какая степень прожарки мне нужна. Обе пришли к мнению, что...
Все, сегодня мое терпение лопнуло. Муж ехал мимо ленина с работы, а я лежала с больной головой дома, и, чтобы умаслить богов головной боли, решила поесть. Заказала по телефону доставки на самовывоз "Блю Чиз" на Красный 17, попросила снять бонусы с моей карты (около 100) и девушка уточнила какая степень прожарки мне нужна. Обе пришли к мнению, что мне подойдёт Медиум Велл, потому что я попросила, чтобы мясо было прожарено, но не сухое, на том и порешали.
Через 20 минут муж привёз бургер, и я, в предвкушении знатно обожраться, разрезала его пополам. На срезе явно было видно, что прожарка была в лучшем случае медиум, ну, думаю, ладно, очень хочу есть, и не такое жрали. Укусила половину бургера и начала жевать. Я слишком поздно посмотрела на место укуса и, наверное, это и сыграло большую роль от того, что я побежала блевать. Это был сырой фарш, ребята. И ладно бы я просила прожарку медиум Рар хотя бы, но это было хз что и, причём, часть котлеты, была прожарена терпимо (как на срезе). И часть была как шматок свежего фарша. В хорошем, качественном бургере такой яркий цвет мякоти не должен быть. Как
будто котлета была заморожена и брошена такой же, замороженной, на плиту. Ибо сверху прожарка была от души, а внутри сырое, и нет, это не придирчивость, я любила мясоруб всей душой и рекламировала его друзьям (стыдно-то как).
Ну тут уже мне пришлось одеваться и ехать ОБРАТНО потому что подобная ситуация уже была (и, как я потом узнала, с тем же самым поваром) и мне настоятельно рекомендовало руководство мясоруба, при повторении ситуации, приехать и поменять все то, что меня не устраивает.
Ну вот я приехала, отдала мальчику за стойкой пакет с претензией, что прожарка не та. Мальчик ставит перед поваром пакет, и, вроде как, я услышала "опять прожарка не та" то есть, видимо, ситуация происходит не первый раз и не только со мной. Повар-кассиру: это медиум велл! Это сок от мяса!
И поворачивается ко мне:
-А какая это прожарка по-вашему?
-Ну явно не медиум велл
-Сколько раз вы к нам ходили?
-Ну раз 10.
-И что вы не смогли запомнить какая прожарка вам нужна?
-*в моих глазах читается: что блин?*
Кассир:
-Вам переделать?
-Нет спасибо.
Попросила вернуть деньги, все вернули без проблем. В общем спасибо за стресс и испорченный ужин.
Специально для вашего повара прикрепляю картинку с уровнями степеней прожарки, а то, он видимо, не в курсе
в новосибе со степенями прожарки напряг даже в специализированных гриль-барах.. и тоже всегда возмущаются, что все у них правильно, а потребители просто ничего не понимают
На самом деле на вашем фото трудно понять, рейр или медиум рейр? Края котлеты не видно. У медиум рейр края котлеты медиум велл (около 10 мм) .
я бы без проблем съела медиум рейр даже, но внутри был сырой фарш, как я написала в отзыве. Это не сок от чуть прожаренного мяса, это именно фарш, который похоже начали готовить замороженным, махнули рукой, и так растает середина, сделаем вид, что это был медиум рэйр. Но просила и в заказе был медиум велл, я даже перезвонила потом в доставку. Думала может я чего напутала. Ан нет. А так да, на вид медиум в середине был и медиум рейр по бокам. Тк прожарка была неравномерной
Безусловно это даже не медиум)))) "Если умею жарить картошку, то и котлеты со стейками смогу" - видимо так думают недоповора. Гордона Рамзи на них нет....
Я тоже не понимаю, для чего они спрашивают степень прожарки, если всё равно сырую котлету дают :/
Фу, меня аж затошнило🤢
Ну и люди пошли, самой дожарить дома сложно что ли?
И у нас в Краснодаре так же делают, когда открылись так вкусно было пока повара были опытные. А теперь и идти туда не хочется, грязь везде столы липкие, котлеты не прожаренные. Уважаемые руководители, обратите внимание на ваш персонал! Ваш админ только и делает что сидит за ноутом, и по телефону болтает! Проблемы гостей ей не интересны! Может ей надо за персоналом смотреть а не себя любимую ублажвть? Был у вас хороший админ при открытии и котлеты были то что надо, и бургеры вкусные и уборка в зале была супер, по херили все. Забегаловку сделали. Не рекомендую ни кому эту помойку