• Филиал не найден

Мясоroob

Бургерная

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Даша Путешественница написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Все, сегодня мое терпение лопнуло. Муж ехал мимо ленина с работы, а я лежала с больной головой дома, и, чтобы умаслить богов головной боли, решила поесть. Заказала по телефону доставки на самовывоз "Блю Чиз" на Красный 17, попросила снять бонусы с моей карты (около 100) и девушка уточнила какая степень прожарки мне нужна. Обе пришли к мнению, что...

Показать целиком

Все, сегодня мое терпение лопнуло. Муж ехал мимо ленина с работы, а я лежала с больной головой дома, и, чтобы умаслить богов головной боли, решила поесть. Заказала по телефону доставки на самовывоз "Блю Чиз" на Красный 17, попросила снять бонусы с моей карты (около 100) и девушка уточнила какая степень прожарки мне нужна. Обе пришли к мнению, что мне подойдёт Медиум Велл, потому что я попросила, чтобы мясо было прожарено, но не сухое, на том и порешали.

Через 20 минут муж привёз бургер, и я, в предвкушении знатно обожраться, разрезала его пополам. На срезе явно было видно, что прожарка была в лучшем случае медиум, ну, думаю, ладно, очень хочу есть, и не такое жрали. Укусила половину бургера и начала жевать. Я слишком поздно посмотрела на место укуса и, наверное, это и сыграло большую роль от того, что я побежала блевать. Это был сырой фарш, ребята. И ладно бы я просила прожарку медиум Рар хотя бы, но это было хз что и, причём, часть котлеты, была прожарена терпимо (как на срезе). И часть была как шматок свежего фарша. В хорошем, качественном бургере такой яркий цвет мякоти не должен быть. Как

будто котлета была заморожена и брошена такой же, замороженной, на плиту. Ибо сверху прожарка была от души, а внутри сырое, и нет, это не придирчивость, я любила мясоруб всей душой и рекламировала его друзьям (стыдно-то как).

Ну тут уже мне пришлось одеваться и ехать ОБРАТНО потому что подобная ситуация уже была (и, как я потом узнала, с тем же самым поваром) и мне настоятельно рекомендовало руководство мясоруба, при повторении ситуации, приехать и поменять все то, что меня не устраивает.

Ну вот я приехала, отдала мальчику за стойкой пакет с претензией, что прожарка не та. Мальчик ставит перед поваром пакет, и, вроде как, я услышала "опять прожарка не та" то есть, видимо, ситуация происходит не первый раз и не только со мной. Повар-кассиру: это медиум велл! Это сок от мяса!

И поворачивается ко мне:

-А какая это прожарка по-вашему?

-Ну явно не медиум велл

-Сколько раз вы к нам ходили?

-Ну раз 10.

-И что вы не смогли запомнить какая прожарка вам нужна?

-*в моих глазах читается: что блин?*

Кассир:

-Вам переделать?

-Нет спасибо.

Попросила вернуть деньги, все вернули без проблем. В общем спасибо за стресс и испорченный ужин.

Специально для вашего повара прикрепляю картинку с уровнями степеней прожарки, а то, он видимо, не в курсе

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • в новосибе со степенями прожарки напряг даже в специализированных гриль-барах.. и тоже всегда возмущаются, что все у них правильно, а потребители просто ничего не понимают

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • На самом деле на вашем фото трудно понять, рейр или медиум рейр? Края котлеты не видно. У медиум рейр края котлеты медиум велл (около 10 мм) .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я бы без проблем съела медиум рейр даже, но внутри был сырой фарш, как я написала в отзыве. Это не сок от чуть прожаренного мяса, это именно фарш, который похоже начали готовить замороженным, махнули рукой, и так растает середина, сделаем вид, что это был медиум рэйр. Но просила и в заказе был медиум велл, я даже перезвонила потом в доставку. Думала может я чего напутала. Ан нет. А так да, на вид медиум в середине был и медиум рейр по бокам. Тк прожарка была неравномерной

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Безусловно это даже не медиум)))) "Если умею жарить картошку, то и котлеты со стейками смогу" - видимо так думают недоповора. Гордона Рамзи на них нет....

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я тоже не понимаю, для чего они спрашивают степень прожарки, если всё равно сырую котлету дают :/

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Фу, меня аж затошнило🤢

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну и люди пошли, самой дожарить дома сложно что ли?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • И у нас в Краснодаре так же делают, когда открылись так вкусно было пока повара были опытные. А теперь и идти туда не хочется, грязь везде столы липкие, котлеты не прожаренные. Уважаемые руководители, обратите внимание на ваш персонал! Ваш админ только и делает что сидит за ноутом, и по телефону болтает! Проблемы гостей ей не интересны! Может ей надо за персоналом смотреть а не себя любимую ублажвть? Был у вас хороший админ при открытии и котлеты были то что надо, и бургеры вкусные и уборка в зале была супер, по херили все. Забегаловку сделали. Не рекомендую ни кому эту помойку

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы