Мясоroob

Бургерная
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Если вы не любите пережаренное мясо, если хотите вкусную сочную котлету, то... вы явно не по адресу. В мясорубе просто НЕ УМЕЮТ пожарить котлету медиум, причём ни тут, в меге, ни в других их точках. Если вы закажете медиум, то в лучшем случае вы получите медиум вэлл, а скорее всего это будет пережаренный пересоленый сухой вэлл дан, как у меня сейчас, причём это далеко не единичный случай. Но не дай вам бог попробовать заострить внимание на степени прожарки и попробовать добиться от них нормального медиума. Это уже ни раз проверено, будете жевать сырую котлету с чуть поджаренными внешними сторонами, а если повезёт, то получите медиум рэйр, но медиума тут, видимо, никогда не будет. Мясо - главный ингредиент в бургере, поэтому испортив мясо, ты испортишь весь бургер, и ничем уже впечатление исправить невозможно, поэтому оценка вполне закономерна - 1 из 10.

• Потому что у них замороженные котлеты,а в заведениях,которые работают с заморозкой,не может быть вкусно🤷🏽‍♀️

• Добрый вечер! Приносим свои извинения за случившееся! Нам бы хотелось уточнить ситуацию , оставьте свой номер телефона - мы обязательно с вами свяжемся .

• Жаль не видел вашего комментария раньше.