Мясоroob

Бургерная
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Первый раз в жизни мне было жалко денег за еду, что мне абсолютно не свойственно. Выбрали в меню что хотели, расчёт на кассе: ни дать ни взять. Я тыкаю пальцем, меня рассчитывают. Про прожарку и тд не спрашивают.) Часть столов занята грязной посудой, ждали пока уберут. Дают чек, там номер заказа, время приготовления на табло, когда оно заканчивается и доходит до ноля, начинает увеличиваться: 10 сек, 20, 30... не успеваете готовить за отведённое время, уберите это табло и не позорьтесь. Персонал конечно не хамит, но и лишний раз не улыбнётся. Про еду: Родион раскольников - сочно, но показалось что там кинза: в составе не написано конечно, ноооо... классический - не сочный, ну прям обычный. Мясо суховато. Овощей минимум. Морс - вкусно, очень понравился. В общем, или конкретно мега подвела, или звезды не сошлись 🤷🏼‍♀️ но не понравилось от слова совсем. Такие заведения не только еда, но и сервис, и при посредственном продукте, его тут просто нет.

UPD: разногласия мы уладили, ставлю 4. Было чисто, уложились по времени четко, было вкусно, даже пожелали приятного аппетита ☺️ Объяснили где была кинза, и как от неё избавится. Морс стабильно очень вкусный! Хотелось бы, чтобы так и было всегда! Спасибо 🙏🏼

добрый день! Спасибо, что написали нам! Извините за доставленные неудобства!

Прожарка котлеты в наших бургерах по умолчанию medum well , но по вашему пожеланию ребята приготовят ту , которую Вы предпочитаете.

Оставьте номер для связи , мы хотели бы более подробно разобраться в случившемся, чтобы принять меры!

• добрый день! Спасибо, что написали нам! Извините за доставленные неудобства!

• конечно, отправляю.)