Мясоroob

Бургерная
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Впервые решил заказать у данного заведения, первый раз все сделали отлично, на 5 из 5, все горячее вкусное, привезли за 40 минут, вопросов нет, ну думаю вот это заведение мой выбор для доставки еды, решил сделать заказ сегодня ещё раз, и, нет, не мой выбор:

1. Заказ вместо часа, везли 2 часа 10 минут

2. Приехало все естественно холодное

3. Картошка...

1. Заказ вместо часа, везли 2 часа 10 минут

2. Приехало все естественно холодное

3. Картошка и сырные шарики были прям темно-коричневые, все пережаренное и пересолено

4. Думал может с бургером повезет больше, но нет, он был просто ужасно пересолен, доесть до конца я просто его даже не смог.

5. При звонке в колл-центр для уточнения заказа, когда курьер опоздал уже на пол часа, сказали не знают, курьер уже уехал довольно давно, должен приехать. То есть в нормальных заведениях связываются с курьером затем перезванивают клиенту, тут решили, что и такой информации достаточно.

6. Курьер который таки явился спустя 2 часа 10 минут, когда я открыл дверь просто сказал "Здрасте", сунул терминал, когда вылез чек отдал мне всё и ушёл.

Итого, совокупная оценка за 2 заказа, максимум 2 звезды.

Если вдруг менеджерам заведения будет интересно, чтобы не донимать меня вопросами, номер заказа 22255, заказ принят от 20.06.2020 16:31

Добрый вечер ! Благодарим за обратную связь. Спасибо за номер заказа - мы с вами свяжемся