Ну очень долго собирались сюда) В смысле, не конкретно в этот филиал, а вообще в заведение данной сети. Дело в том, что мы преданные фанаты другой сети бургерных и почти никогда не изменяем ей) Но любопытство взяло верх, так сказать)
Были в понедельник вечером, поэтому народу почти не было, что порадовало нас:)
Я, возможно, не совсем правильно...
Были в понедельник вечером, поэтому народу почти не было, что порадовало нас:)
Я, возможно, не совсем правильно поняла, но мне показалось, что на сайте меню бургеров больше, чем в самом заведении. Или просто что-то вывели из ассортимента? К примеру, помню, в августе видела на сайте бургер "Дак Вейдер", кажется, но в бургерной его не было в меню. Его вообще больше нет?
Ладно, отвлеклась. Заказали в итоге вот что: бургер Мясоруб для меня, бургер Фермерский для мужа, также он выбрал облепиховый чай, а я – клюквенный морс. И, конечно же, картошку заказали! Без неё никак! К ней соусы ещё, да. Чили и Клюквенный.
Всё было готово быстро. И сразу скажу коротко: нам всё понравилось. Было по-настоящему вкусно. Я в каждом отзыве о еде пишу про жующееся/нежующееся мясо))) Но это же действительно важный момент! В общем, в здешних бургерах ничего нежующегося нам не попалось, и это круто! Булочки хорошие, не сладкие, не рыхлые, а такие, как надо! Мой бургер был вкусняшечкой, чуть острый и вообще, и вообще...) Картошка супер! Вот такой, по нашему скромному мнению, должна быть идеальная картошка. Соусы и напитки нам тоже понравились, не умею расписывать их подробно:)
Интерьер приятный, было по-настоящему уютно. Придём ещё точно.
☼Helena☼ , Добрый день! Спасибо Вам, за такую высокую оценку и приятный отзыв! Обязательно заходите к нам в гости ещё! :)
а какой бургерной сети фанаты - BarBQ?