Еду есть можно. Но всё холодное, и суп и второе , и чай.
Следующее посещение под вопросом. Но скорее всего нет.
Еду есть можно. Но всё холодное, и суп и второе , и чай.
Следующее посещение под вопросом. Но скорее всего нет.
Гуляли свадьбу, остались очень не довольны, обслуживание 0, Обсуждали одно меню, по факту не было, потом ещё оказалось что мы не заказывали, не рекомендую это кафе.
Очень не порядочное кафе. За месяц забронировали зал на празднование дня рождения моей мамы. Все меню обсудили и внесли предоплату 40%. Пригласили уже гостей по данному адресу. Но тут за неделю звонок из кафе и сообщают, что на данное число нас не могут обслужить т.к. уже оказывается зал занят за два месяца.
Хочется задать вопрос : как принимали...
Хочется задать вопрос : как принимали заказ и за эти три недели почему не обнаружили?
Даже не представляете ,что было. Мама плачет, а ей 70 лет. Кафе найти не могу. Кое как нашла.
Подумайте прежде здесь делать заказ!!! Не рекомендую.
Была на банкете в качестве гостьи. Зал понравился панорамными окнами. Просторно. Мило подобрана цветовая гамма оформления стульев. Вечер прошёл лайтово. По кухне замечаний нет. Что заказали, то и подавали. Процветайте и совершенствуйтесь!
Благодарим за теплые слова! У нас новое ооочень вкусное меню - приходите))
Поменяйте кассиршу. Смотреть уже невозможно на это лицо недовольное. Из года в год ничего не меняется.