Мята

Студия йоги и растяжки
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31 — 23 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 850 м

Хочу оставить первый отрицательный комментарий. Не рекомендую приобретать занятие в этой студии!!!

Причина: не соблюдение студией своих прямых обязанностей, т.е. проведение тренировки согласно опубликованному расписанию на официальном сайте. Сегодня 19.07.2015г. впервые приехав на занятие (предварительно за неделю был осуществлен звонок с целью уточнения расписания, где уведомили, что расписание на сайте актуально и можно приезжать в удобный день и время). Согласно расписанию сегодня в 10 30 должно было быть занятие, приехала я в 9 40 и прождав до 11:15, итого 1.5 часа - сидя все это время на лавочке, никто из сотрудников данного заведения так и не приехал, двери были закрыты, телефон был недоступен!!! Любой работающий человек меня поймет, когда в свой законный выходной день рано утром вы вынуждены сидеть на лавочке 1.5 часа под палящим солнцем и ждать, когда вам окажут оплаченную услугу, какие чувства это вызывает, как минимум негодование! Помимо этого на вывеске этой замечательной студии указано время работы сб, воскр с 11:00, а по информации с сайта занятие в воскр в 10 30. Услугу мне не оказали, вызвали жуткий негатив, мое личное время выходного дня было потеряно, и нет ни малейшего желания иметь с этой студией дело, т.к. такое наплевательское отношение к своим клиентам уже "на входе" показывает, что может быть внутри, несмотря на то, что их сайт блещет дружелюбной атмосферой, а на флампе оставлены лишь положительные отзывы (боты? :)) ! Помимо этого нигде не было информации, что занятия отменяются, даже в случае форс-мажора, я уверенна в студии работает ни один и ни два человека, кто то обязан был выйти на работу в воскресение и уведомить устно/письменно об отмене занятий!!! Кто не ценит свое личное время может сотрудничать с данной студией, а кому дорого свое время и кто его ценит я рекомендую 10000 раз подумать, а стоит ли посещать это заведение раз руководство считает возможным без объяснения причин не выйти на работу в установленное время и мало того, отключить телефон!!! Никому и никогда не порекомендую по собственной воле ходить в это заведение, только под дулом пистолета, ибо себе дороже выходит. Почему я пишу, что услуга оплачена, был приобретен купон, после произошедшего конечно купон поставила на возврат. Уважаемые руководители "замечательной" студии йоги я не сомневаюсь может у вас внутри тепло и уютно, замечательные тренеры, но к сожалению вы не смогли показать мне это, как своему будущему постоянному посетителю. Вы элементарно не открыли двери к вами же и установленному расписанию, не уведомили никого, создалось впечатление, что вы дружной компанией решили не выходить в солнечные выходные на работу. Сидела на лавочке я не одна, что говорит, я оказалась не одна в этой беде с испорченным утром выходного дня. Спасибо вам за дружескую теплую встречу, я никогда к вам не приду и никому не посоветую к вам обращаться. Успехов, удачи и толерантных посетителей!

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо вам за ваш прекрасный, эмоциональный и слегка негативный отзыв! Мы рады всем отзывам!

К сожалению в эту пятницу и в это воскресенье были затятия отменены, по обстоятельствам не зависящим от тренеров этой студии! В нашей официальной группе в вконтакте, а сейчас социальные сети это одно из популярных направлений для общения и обмена информацией, было размещено объявление об отмене этих занятий. Практикующие нашей студии были оповещены за ранее устно и в писменом виде на стене группы.

Наши занятия в воскресенье начинаются в 10.30 и тренер приходит в студию максимум за 10-15 минут до занятия. Зачем стоило приходить за час до занятия не совсем понятно.

Я как директор студии и преподаватель этой студии приношу свои извинения. Мне очень жаль, что вы сделали поспешные выводы о нашей студии, так и не попробовав практиковать в наших стенах йогу. Видимо вы пока не готовы к йоге, раз столько негатива вылили и даже не поразмыслили, не приняли нашу сторону и не разобрались, что же на самом деле случилось.

Вам хорошего настроения!:) Ом! Шанти!

P.S. А отзывы все реальные) нам не надо играть, мы просто есть!

Студия йоги и релаксации "Мята"- Дыши и чувствуй.

• Дополнительно: я посещаю всеми известный фитнес-центр "Икс-фит", хожу на многие направления в т.ч. йога. И знаете, на моем веку, такой ситуации как с вами произошла, не было. Вам хорошо было бы ровняться на гигантов сферы, перенимать их опыт, если конечно вы хотите достичь высоких результатов в своей деятельности, а ведь это всегда приятно, когда вас отмечают и оценивают по достоинству. Если ваша задача оставаться на том же уровне как и сейчас, тогда простите за мои рекомендации, они вам абсолютно не нужны, и я приношу свои извинения за излишний "взгляд со стороны" который вам совершенно не нужен.

• "Видимо вы пока не готовы к йоге, раз столько негатива вылили и даже не поразмыслили"

И это официальный ответ представителя студии? Серьезно?

Вы кто такие чтобы критиковать внутреннее состояние человека? К вам человек пришел чтобы привести свой внутренний мир в гармонию, а вы мало того, что накалили его еще больше, так еще подчеркиваете, что он недостаточно хорош для ваших услуг. Да после такого ответа к вам нет никакого желания приходить. Выбирала между двух студий и спасибо, ваш комментарий определил мой выбор.

• Доброе утро! Хотела бы дать некоторые комментарии по Вашему ответу.

"В нашей официальной группе в вконтакте, а сейчас социальные сети это одно из популярных направлений для общения и обмена информацией, было размещено объявление об отмене этих занятий."

- Простите, а зачем вам официальный сайт? Для размещения фото и расписания? Зачем вы его создали раз у вас есть информативная группа в вк? Ваш постулат больше звучит как набедокуривший ребенок, который не явился в школу на уроки, а затем принес записку написанную детским почерком "Ваня Пупкин был у врача и не смог прийти на уроки. Мама"). Вы представляете если бы все новости в мире были размещены на таких ресурсах как вк, одноклассники, фейсбук, твиттер и прочие соц.сети. Насколько это было бы уместно в нашем современном мире при условии что у нас отобрали бы ТВ и первые каналы в ротации? (еще элементарный пример: компания обанкротилась и вместо того, чтобы разместить эту информацию в надлежащем справочнике/газете разместила эту информацию в вк, а потом апеллировала бы тем, что информация была размещена в вк, и вы сами виноваты, господа, что там не зарегистрированы и не посещаете и не читаете новости в вк. Поверьте, многие ваши потенциальные клиенты, и целевая аудитория не сидит на этих ресурсах, и ни принимает ее как истину в последней инстанции. Есть много причин, почему люди там не сидят: начиная от работы в гос.органах и заканчивая просто не желанием тратить свое личное время бесцельно. А потому есть официальные сайты, где компания размещает необходимую информацию как для действующих клиентов, так и для потенциальных.

"Практикующие нашей студии были оповещены за ранее устно и в письменом виде на стене группы. " Действительно, ваши постоянные клиенты были оповещены, а потенциальные? Вы о них подумали? А как могут узнать потенциальные клиенты об отмене занятий? Вы малый бизнес, Ваша задача привлечь как можно больше аудитории, и оказывать им услуги, взамен вы получаете прибыль и возможный рост при грамотном руководстве. Иначе, если вы работаете по зову сердца и души (что предполагает йога и где вы уже заочно успели меня обвинить в моей неготовности ей заниматься), ваши занятия должны быть бесплатны или иметь номинальную стоимость. На практике я вижу, что этого нет, а посему и вывод: ваша организация создана с целью получения прибыли.

И в чем возникла сложность пойти по пути наименьшего сопротивления, распечатав формата А4 предупреждение об отмене занятий? Если бы вы повесили на двери это объявление, не было бы негатива и недоумения у меня, я бы приехав да хоть в 8 утра, увидев эту информацию поехала бы домой, девочка сидящая со мной на лавочке тоже бы поехала домой, заметьте я не одна ждала Вас и Ваших тренеров, это означает лишь только то, что мы хотели попасть туда.

"Мне очень жаль, что вы сделали поспешные выводы о нашей студии, так и не попробовав практиковать в наших стенах йогу. " Поверьте, мне тоже очень жаль, т.к. на входе к вам я получила, а вернее не получила доступной информации и так и не смогла попасть к вам на занятия. И уж точно не пошла бы на фламп писать отзыв, это в т.ч. для вас большой +, Вы сможете в след. раз при возникновении подобной ситуации принять всевозможные меры. И обратите внимание, что о форс-мажоре я написала в своем сообщение, т.е. я заведомо уже побеспокоилась о вас, мало ли что могло произойти.....в жизни все может быть, но рассуждая логически, со всей Вашей группой из разряда "мало ли что могло произойти" хоть кто то один мог оповестить страждующих, ну и конечно как минимум не отключать телефон. Или телефон был отключен также "по обстоятельствам не зависящим от тренеров этой студии! "?!

• Персиваль, Огромное Вам спасибо за понимание ситуации извне!!!