Мятный карась

• Площадь Ленина 480 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м
FeedMe написал 2 отзыва об этом месте

Как бы это странно не звучало, но именно "мятный карась" я выбрал для того, чтобы немного поработать за буком. Да, громко, шумно, но уютно)

Сразу хотел бы поблагодарить Диану и Александру за внимательность и заботу к гостям.

Мне безумно нравиться нынешний том ям с обильным количеством лука, удон с креветками и роллы с угрем. Только вот блюда на теппане я ни разу не пробовал. Креветки были достойны оваций)) Ммм.. вот сейчас пишу отзыв и захотел снова (см. фото)

Вернусь сюда и вернусь не раз.

И чуть не забыл - спасибо Диане, что показала приложение с бонусам. Вкусно покушать любят все, а с этим приложением это стало доступнее) Жаль, что только ребята "мятного карася" познакомили меня с ним.

подытожим: спустя время, мнение об этом баре у меня ни чуть не ухудшилось.

Спасибо!

FeedMe, добрый день.

Большое спасибо за этот теплый отзыв.

Вашу персональную благодарность Диане и Александре обязательно передадим.

Им будет очень приятно.

Ждем вас снова в гости и уж конечно попробуйте))) наши блюда на теппане, они не оставят вас равнодушным.

• FeedMe, добрый день.

Большое спасибо за этот теплый отзыв.

Вашу персональную благодарность Диане и Александре обязательно передадим.

Им будет очень приятно.