Добрый день! Посетили ваше заведение в Академе впервые, очень красивый летник! Вдалеке от дороги,пыли нет и шума тоже, если сравнивать с филиалом на Красном проспекте)
Очень приветливые и отзывчивые официанты, блюда выносили вовремя, кроме одного момента, один салат принесли практически сразу, а нас было двое) На сколько я знаю ,что блюда нужно выносить сразу обоим, либо никому) Но это мелочи.
Суп Том Ям как обычно, на высоте, один из самых вкусных в городе, салат с морепродуктами тоже был вкусен, а вот "Салат с говядиной" был немного суховат, было мало заправки, будто ее вообще туда не положили)
В целом, нам понравилось!
Спасибо! Придем как- нибудь еще раз)
Спасибо за похвалу летнику, мы старались, чтобы было уютно) Все замечания по блюдам учтём обязательно, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, если официант не уточнил у вас порядок подачи блюд во время приёма заказа, над этим тоже обязательно поработаем. Приходите в гости!