Одно разочарование, у блюд проблема с кислотно-солевым балансом.
Заказывала кунг-пао и рамен с уткой.
Поела кунг-пао из раскишего мяса, с резким запахом уксуса, кислый до невозможности,приходилось в прикуску есть с супом. Рамен из жидкого, пересоленого бульона, воняющего каким-то химозным жидким дымом. Сама лапша хороша.
Еда без вкуса, баланса в...
Одно разочарование, у блюд проблема с кислотно-солевым балансом.
Заказывала кунг-пао и рамен с уткой.
Еда без вкуса, баланса в блюдах нет. Шутка официанта "наверное наш повар влюбился"-хоть как-то подняла настроение. Музыка динамичная, как в кафе на трассе, неуютно.
Я не понимаю, что можно здесь съесть и получить удовольствие от поглощения блюд. Каждое моё посещение это попытка дать шанс этому месту и каждый раз такое разочарование.
foreverz, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюда не пришлись Вам по вкусу. Мы обязательно проработаем их. Приглашаем Вас на Мидийный вечер, который проходит каждый четверг с 17.00. Мидии в разных соусах и при заказе их бокал белого сухого вина идет в подарок! Ждем новых встреч и верим, что в следующий раз Ваша оценка будет 5.
вы предлагаете после моего негативного опыта поесть ещё и плохо приготовленных мидий?
Нет уж, сначала научитесь готовить.
В академе есть как минимум ещё три места, где можно неплохо поесть, с отличным отношением к клиенту.