После сильного града машину было не узнать, вмятины на капоте и крыше. В Мятом элементе сделали выправление без покраски, теперь никаких следов не осталось. Очень доволен результатом, спасибо мастерам
В Мятом элементе починили бампер после удара о бордюр. Работы были выполнены быстро и без лишней суеты. Ремонт был аккуратным, покраска в камере, всё идеально! Теперь машина выглядит как в день покупки
Привезли машину с вмятинами и повреждениями на бамперах. Ребята из сервиса выполнили кузовной ремонт на высоком уровне. Все работы были сделаны аккуратно и мы остались довольны. Особенно порадовала скорость исполнения и забота о клиентах
Изначально думал, что придется красить поврежденный элемент кузова, а оказалось, что ошибся. На посиделках с другом детства часто разговариваем про ремонт машин, в этот раз разговор зашел по кузовному ремонту, и он рассказал как летом этого года обращался к ребятам по ремонту кузова и ему сделали все хорошо, порекомендовал, как говориться разрекламировал их.
Обратился к ним в конце ноября, сделал несколько фотографий и отправил им на просмотр. В общем сказали, что сделают моего Соляриса - без покраски, чем я безусловно остался доволен. Мастер Иван, как говориться, мастер от бога... сделал просто супер, даже не придраться... Фото прикрепляю.
Услуга выправления вмятин без покраски - отличное решение для поддержания внешнего вида своего автомобиля. Я обратился в этот сервис и остался доволен, как была восстановлена геометрия кузова. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой