Мяус

Гостиница для животных
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 252
  • Заельцовская 600 м
  • Гагаринская 1100 м

Лучшее место на земле для питомцев (после дома, конечно)! Очень тревожились, что оставляем аж на 2 недели нашу любимицу, но достаточно было увидеть первый фотоотчет от девочек, чтобы успокоиться и ни о чем не думать. Кошечка быстро адаптировалась и, казалось бы, о хозяев и думать забыла) Столько внимания, заботы и ласки получал наш питомец! При следующей возможности отдадим только сюда без раздумий!

Бесконечная благодарность коллективу Зоогостиницы «Мяус»! Дальнейшего развития и удачи во всём!

Спасибо за тёплые слова, Алёна :) Люся очень нежная малышка, в которую мы за период ее проживания в нее влюбились :) Ласковая, игривая и очень позитивная кошечка. Будем ждать её снова в обитель Мяуса :)