Mymusthave

Магазин корейской, японской косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

О девочках узнала из инстаграма. Очень удобно,каждый день делают новые обзоры товаров. Также есть сайт с доставкой..

Невозможно уйти от них с пустыми руками!))) Консультанты все подробно рассказывают, есть тестеры-можно попробовать. Всегда доброжелательны и улыбчивы, что очень приятно!! Набрала уже порядка 10 товаров, продолжаю пробовать.. Рекомендую!

Мы постоянно учимся и развиваемся в области красоты!)

Будем продолжать вас радовать снова и снова!

С любовью, команда Beauty Room!❤

• Спасибо Вам большое, за такой приятный отзыв! Мы стараемся сделать все, что бы Вам было удобно - обзоры и косметика на пробу помогают познакомиться ближе с нашей продукцией и сделать правильный выбор!)

Мы постоянно учимся и развиваемся в области красоты!)

Будем продолжать вас радовать снова и снова!

С любовью, команда Beauty Room!❤