Отличная студия!
1.качество преподавания на высоте - все: разогрев, растяжка, танцы, трюковая часть, все на высоком уровне и при этом без опасности травмироваться!
2. Работа милых администраторов - всегда помогут, даже в нестандартных вопросах.
Отличная студия!
3. Красивый интерьер и все сделано для того, чтобы девушкам было приятно там находиться. Никакого сравнения с потными тренажерными залами.
Отдельно хочу отметить работу тренеров, у которых я занимаюсь.
1. Тренер по полотнам и кольцам Ирина Полуновская - волшебный преподаватель и сплошной позитив;) никогда не даст отчаяться! на тренировках (как раз с утра на выходных) получаешь заряд сил, крутые связки в полете и шквал положительных эмоций🤗😄
полотна и кольца - необычайно классное направление, можно парить над землей😇 а еще на них быстрее растягиваешься;)
Ира всегда учитывает наши пожелания👍❤ даже при подготовке номера на отчетник с радостью принимала нашу инициативу в постановке ее детища😘😊
Спасибо тебе огромное😊🙏❤
2. Тренер по Стриппластике Наташа Калинина❤ Наташа всегда четко объясняет, как выполнять элементы, досканально их прорабатывает❤ на тренировках учим очень классные и не похожие друг на друга связки с красивыми элементами, поставленными так, чтобы мы могли их выполнить на все 100 и с нашим уровнем) при этом Наташа постепенно усложняет элементы, увеличивает время для растяжки, и мы заметно растем)) и..🍒 делаем отличный прокач (не "для плеч пошире", а чтобы подчеркнуть красоту женского тела) - можно просто посмотеть на саму Наташу и становится все ясно😄😘
спасибо❤
3. Тренер по Стриппластике Александра Мандрик ❤ Просто 🔥
И по совместительству самый обворожительный директор😉 настолько чарующая в своем танце...настолько женственная..💃 Без эмоций ее танец смотреть просто невозможно!😃 😍
Большое спасибо Саше за то, что учит и нас быть более чуткими, нежными, передавать эмоции в танце:* это совсем не просто..😬😁
Я рада, что вижу наш постепенный прогресс в этом направлении🤗😍
21:00
21:00