Норинга, ну исправьте вы уже свой сайт! С тех пор, как взял в аренду стойку для хранения воды, я не могу сделать заказ с вашего сайта. При добавлении 4 бутылей 19л. детской одноразовой мне выдаётся ошибка (смотрите картинку). Более месяца назад написал об этом в службу поддержки сайта - никакой реакции. Трижды(!) сообщал об этой проблеме операторам. Обещали довести информацию до менеджеров и только после третьего раза мне позвонила менеджер и сообщила, что они знают об этой проблеме и "всеми силами стараются её устранить".
Поймите, мне крайне неудобно делать заказ по телефону, предварительно выслушивая навязчивую рекламу, а после разговаривая с оператором, которая меня не слышит, и добавляет в заказ не ту воду, которую я указал. Мне крайне неудобно расплачиваться наличными с доставщиком. Мне крайне неудобно быть вашим клиентом при таких раскладах.
И пожалуйста, не извиняйтесь за предоставленные неудобства, лучше исправьте сайт, тем более, что эта ошибка не настолько сложная, чтобы работать над ней больше месяца.
UPD 16.10.
Меняю оценку на 5, т.к. кроме красивых слов и извинений компания действительно работает над улучшением качества услуг и решения возникающих проблем. Спасибо!
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. ошибка устранена. Просим Вас сделать заказ через сайт еще раз (обновив страницу), и сообщить нам о результате здесь или на адрес social@cwc.ru. Ваш ответ очень важен для нас.