Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 510
  • Аптека №68 800 м

Интересное отношение к клиентам. Заказывали воду у них 5 лет. Звонками достали. первый звонок начинается через неделю после сделанного заказа и так каждый день, да через день по 2-3 раза, другого выхода как блокировать их я не вижу (разблокирую номер по мере надобности). Ужас. Последний заказ делали в середине сентября 2018. Прошло два месяца. Только хотели сделать следующий заказ, да не тут то было, звонок от доставщика "приехал забрать пустую тару". Я в шоке. У меня нет слов.

• Ирина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Вы сообщали о данных моментах менеджеру, который с Вами связывался? Мы поставим в приоритет Ваше обращение, напишите, пожалуйста, личным сообщением адрес Вашей доставки. Искренне просим прощения за предоставленные неудобства.