Несколько месяцев пользовались данной службой доставки. Уже второй раз столкнулись с тем, что на трубке от помпы остаётся осадок. Заказывать воду в данной компании желания больше нет.
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество нашей продукции на неизменно высоком уровне, поэтому нам важна обратная связь. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения ваш контактный номер телефона, а также адрес доставки.
Для того, чтобы помпа оставалась чистой, все ее части необходимо тщательно...
Для того, чтобы помпа оставалась чистой, все ее части необходимо тщательно промывать при каждой смене бутыли, потому что как и посуда, помпа подвержена загрязнению.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник